Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11151116111711181119 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:03

Интересный плакат

http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2168#p2168 - смотрите мой ответ!

"Ни про один банк он не высказался конкретно свою точку зрения.А ведь он банкир.Никаких комментарий - вроде как проблемы не существует" - ему не когда этим заниматся, тело ударилось историю исправлять. Поправил историю - поставил памятник.
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:03

А кто что думает о тех депо, срок которых заканчивается только сейчас? Стоит подавать в суд?
Я думаю, что - не стоит, потому что пока вынесут решение - из банка уже всё выгребут и исполнительным листом можно будет только подтереться.
Или всё-таки есть хоть какие-то законы, которые обяжут выплатить депо хоть как-то?
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:07

ЗадумчивыйТак про какие законы можно говорить и надеятся на них.Кто их соблюдает.
Поэтому спасениие утопающих - дело рук самих утопающих.И вытянуть мы сможем себя сами только через рекап.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 09:08, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:08

[b]Fontan[/b]
А что мы еще не знаем про аферу с УКрпромом? Ничего более того, что уже известно мы не узнаем. То что, НБУ пока сопротивляется утрате залога тоже ни на что не указывает, это может быть как чисто номинальное сопротивление , а может хотят чтоб и им "занесли" кусочек пирога.
Сколько и кому заносилось денег мы не узнаем, авторов аферы тоже.
Какой ключ у Коломойского я не понял. Ключ от замка двери, ведущей откуда и куда (к чему)? К укреплению финансового положения его финансовой группы? Тут согласен.
С Памбухчаном сосвем неинтересно становится, жив не жив, в Украине или нет, обманули хитрые евреи дерзкого армянина или наоборот? Но кто-то кого-то обмануть пытался, однозначно.
С трудом верится что эти две акулы могли договориться, или что кто-то из них мог даже подумать о доверии к другой стороне.

Самое неприятное, что весь политический спектакль низкого пошиба и без обновления репертуара может продолжаться в этой стране бесконечно, рядовой пипл продолжает хавать. Ничему пипл не научается, слушает, верит, одних любит, других ненавидит, смотрит ток-шоу по ТВ.
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:09

FONTAN
Тогда получается, что вообще ничего не будет: законы не выполняются, а рассказы про рекапитализацию и/или перевод в ощад - это тем более только "устное творчество".
satyr

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:11

FONTAN написав:И всё таки ключ от проблем нашего банка - находится у Коломойского.
Он всех давно купил и именно поэтому они не хотят поднимать шум и ничего не делают.
За все эти полгода - я не видел ни одного конкретного заявления по укр.банкам от Ющенко.Ни про один банк он не высказался конкретно свою точку зрения.А ведь он банкир.Никаких комментарий - вроде как проблемы не существует.Банковской темы никто не касается - как сговорились.Только общие фразы.
ДУМАЮ ЧТО БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ МЫ ЕЩЁ МНОГО УЗНАЕМ ПРО АФЁРУ С УКРПРОМОМ,ТАКОГО ЧТО ЗАСТАВИТ НАС ПРО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО СОВСЕМ СДРУГОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.

Ющ+ у нас мастак поговорить про національний парттріотизм, голодмор 1932-33 років, переливати с пустого в порожнє.
Destination

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:12

Phoenix_666 написав:
BMFN.com написав:Все мы заслуживаем на то правительство, которое сейчас при власти. Также, каждый вкладчик виноват в не возврате своего депозита. Из личного опыта, если у человека есть желание он может творить, на первый взгляд, не реальные вещи, например открыть депозит в иностранном банке, либо купить драг металлы и снять ячейку (или купить сейф), но кому нужны такие хлопоты..., лучше сейчас банки подпирать . :wink:

Столько умных сразу подвалило...
Ячейку снимать - так уже были преценденты когда человек приходи, открывает ее ключиком (который якобы в 1 экземпляре) - а там пусто.

Золото покупать? В банке человеку выдали несколько десятков тысяч фальшивых баксов. Откуда уверенность что Ваша плитка золотого шоколада не окажется красиво-запакованным прессованым дерьмецом? Или будете покупать золото со своим химиком и минилабораторией для проверки?

Зачем же сразу в крайности, если вы инвестор то надо в первую очередь просчитывать риски, которые есть при любом раскладе, а с нашими банками риски слишком высоки, в плане депозитария, за кредиты молчу.
BMFN.com

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:13

Кто знает, а сейчас проценты можно снять? В кассе или банкомате? Во всех отделениях или только в ЦО?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:13

AlGor
Я имел ввиду ключ наших бед.
Если официально коломойский купил заправки у Памб. заложенные под кредит.то почему он не подал иск на Альфа0Нафту с требованием вернуть ему его деньги,а судится с государством за заправки?
Да если и наборот то же самое.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 09:22

BMFN.com
Когда я отнёс свой вклад в Укрпром - иностранных банков в украине вообще не было.Они сравнительно недавно появились.Потом только продлевал его.
FONTAN

#<1 ... 11151116111711181119 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ