барабашов написав:Мне вчера за нормальные подубитые годАми сотки 96го года(год написан на купюрах) задвинули 20% комиссии Вызывать на тот пункт проверяющих из НБУ(а он кстати нормальный, окуел только вот сейчас что то)???
Соберите 50 куе таких баксов и купите квартиру. Население ещё не в теме. Пока не в теме.
Игорь Алексеевич написав:36,5 - это для лохов. Обменники сейчас должны немного погонять с проверками, поэтому что бы не рисковать, если вдруг проверка то принимаем по 36,5 любые. А по звонку, то там др.реальные суммы.
Правильно мыслите. Сейчас устанавливается три курса Один для качественных и синих банкнот Второй для качественных зеленых 36,5 Третий для всех не идеальных купюр - 20: или "Нет гривны" или "Зависла программа" или "Кажется воздушная тревога" Курс для качественных будут называть устно шепотом постоянным клиентам.
Знакомые продали квартиру в пригороде два месяца назад. 70% купюр не самого высокого качества. Хотят по просмотрам, жестко торгуются. Продавцы с нормальными документами их посылают на йюх. Думаю через квартал, они со своей дисконтной долларовой макулатурой утратят возможность купить квартиру в Киеве. Эконом сегмент, возле ценового порога квартир с нормальными документами.
Игорь Алексеевич написав:36,5 - это для лохов. Обменники сейчас должны немного погонять с проверками, поэтому что бы не рисковать, если вдруг проверка то принимаем по 36,5 любые. А по звонку, то там др.реальные суммы.
Правильно мыслите. Сейчас устанавливается три курса Один для качественных и синих банкнот Второй для качественных зеленых 36,5 Третий для всех не идеальных купюр - 20: или "Нет гривны" или "Зависла программа" или "Кажется воздушная тревога" Курс для качественных будут называть устно шепотом постоянным клиентам.
Знакомые продали квартиру в пригороде два месяца назад. 70% купюр не самого высокого качества. Хотят по просмотрам, жестко торгуются. Продавцы с нормальными документами их посылают на йюх. Думаю через квартал, они со своей дисконтной долларовой макулатурой утратят возможность купить квартиру в Киеве. Эконом сегмент, возле ценового порога квартир с нормальными документами.
тяжко в ці часи бути рилом, що тільки не придумаєш щоб загнати в бетон, уже і бакс нікомунепотрібний мотлох
Офіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю Починає діяти з...............09.06.2023...........12.06.2023 дата розрахунку..............08.06.2023............09.06.2023 Євро.................................39,2619.................39,4082...+0.37% Долар США......................36,5686.................36,5686...зафиксирован Курс евро посчитан, исходя из курса евро к доллару 1.0777 (вчера 1.0737)
Индекс доллара DXY в 15-00 103.41 (вчера 103.81). Вчера после 15 падение ускорилось. К вечеру остановились, ночь простояли спокойно, утром немного подросли, а после полудня снова пошли вниз. Сейчас доллар оказался чуть выше ночных минимумов. На длинном интервале видно общее снижение всю последнюю неделю.
UA написав:Знакомые продали квартиру в пригороде два месяца назад. 70% купюр не самого высокого качества. Хотят по просмотрам, жестко торгуются. Продавцы с нормальными документами их посылают на йюх. Думаю через квартал, они со своей дисконтной долларовой макулатурой утратят возможность купить квартиру в Киеве. Эконом сегмент, возле ценового порога квартир с нормальными документами.
Вы стебетесь или это уже оператор под учеткой сидит ? Что такое не самого высокого качества ? Хождение имеют купюры с большим портретом, независимо от года. Или у вас все что не синее - значит некачественное, да ? Я не верю, что можно сознательно взять купюры большинство из которых мятые, рваные, со штампами. Да и купюр таких сильно меньше чем нормальных.
UA написав:Знакомые продали квартиру в пригороде два месяца назад. 70% купюр не самого высокого качества. Хотят по просмотрам, жестко торгуются. Продавцы с нормальными документами их посылают на йюх. Думаю через квартал, они со своей дисконтной долларовой макулатурой утратят возможность купить квартиру в Киеве. Эконом сегмент, возле ценового порога квартир с нормальными документами.
Вы стебетесь или это уже оператор под учеткой сидит ? Что такое не самого высокого качества ? Хождение имеют купюры с большим портретом, независимо от года. Или у вас все что не синее - значит некачественное, да ? Я не верю, что можно сознательно взять купюры большинство из которых мятые, рваные, со штампами. Да и купюр таких сильно меньше чем нормальных.
Киев $ отдают 37.08 акционная цена. Купюры скорее всего такие, что возьмёт только ваш кредитор, которому вы на полгода просрочили платеж. Это такой лайфхак, кто непонял А вообще я в шоке сколько шума вокруг купюр. Если все так сложно, зачем вы их покупали ? Хлопці, ви що, схаменіться
Востаннє редагувалось Игорь в П'ят 09 чер, 2023 18:38, всього редагувалось 2 разів.
А я задав тренд першим на цьому форумі! Я купую банкноти номіналом 100 доларів США починаючи з 2014 року виключно в дизайні 2009 року (сині). Кожну купюру вивчаю протягом десь близько 1 хвилини не менше по такій процедурі: 1) цілісність купюри: щоб не було надривів, дірочок, інших дефектів, наприклад порваних і підклеєних стрічок на синій 3Д стрічці: 2) перевіряю, щоб не було штампиків, написів, п"ятен і тому подібного у звичайному світлі і під ультрафіолетовим світлом з допомогою карманного УФ детектора; 3) перевіряю на вілсутність грибків на банкноті у видимому світлі і в ультрафіолетовому світлі; 4) перевіряю геометричні розміри банкноти - відхилення від стандартних розмірів не повинно перевищувати 1,5 мм. Для цього в мене є шаблон, вирізаний з цупкого папіру. 5) перевіряю, щоб не було перфорацій (мікродірочок) посередині купюри поряд зі стрічкрою (це частий друкарський дефект); 6) потім перевіряю, щоб колір банкнот відповідав зразку банкноти. 7) перевіряю, щоб не було згинів купюри, загнутих кутків. 8. перевіряю на відсутність запахів від купюри (запах духів, наприклад); 9. віддаю перевагу доларам з номерами підряд, тобто з пачки;