|
|
![]() Большая часть информации, которую освещают по вопросу КС, является "высосанной из пальца". И активное шитье уголовного дела вот именно сейчас наводит на мысли... Надоело вранье, а правды уже давно никто не ищет!!!!!!!
![]() pravdanakipelo ! Вы знаете какую-то правду по этому вопросу? Дак напишите здесь или в ресурс
Кто врет? что врет? Читайте то, что вам предлагается на
![]() думали б лучше, как помоч людям кровные сбережения вернуть..bolex ! Вы наверное вообще считаете себя умным, дак я вам скажу - мне инженер-специалист с высшим и последипломным именно по компам и электронике комп и настраивал много раз. ЗавалийВ.И. предоставил список более 200 адресов. в т.ч. депутатов ВР Украины и по его просьбе я рассылал информлистивки его огбъединения много раз, а потом мне из-за этого и пришла идея создать свой
И следите за своей речью! Если вы общаетесь с всякой алкашней, то я таких в свой дом не пускаю. Хотите что-то про вменямость высказываться, тогда прочтите вначале монографию: Первомайский В.Б. Невменяемость,-Киев, 2000.-320с. ISBN 966-7192-21-0. Книга должна быть в Книжной Палате Украины, раз имеет международную индексацию. Её автор известный специалист, сын того Первомайского,который в своей докторской диссертации описал впервые полноценно инфекционные психозы. Востаннє редагувалось лікар-інвалід в Суб 26 тра, 2012 18:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() лікар-інвалід
Будучи официальным информатором в инете, Вы должны быть готовы к тому, что задавать вопросы или уточнять будут у Вас?! Это логично, думаю, Вы согласитесь)))) То, что Вы пострадавшая сторона - сомнений не вызывает! И для того, чтобы это понять, в личном знакомстве необходимости нет. На митингах есть выступающие и слушающие. Так вот последние ВСЕГДА эмоционально настроены негативно, ибо они здесь не из-за лучшей жизни. То бишь, изначально они настроены любую инфу с круглыми суммами и указанием конкретных лиц, воспринимать за чистую монету. Как показывает практика - время - не решает вопрос... Ваших денег как и многих других не вернули на сегодняшний день, а чего-то показать-то нужно. Вот и давай дело "шить" золотыми нитками!!!!!!!! Если Вас лично возмущает, когда вас комментарят, решение старо как мир : размещайте инфу на страницах, где писать и комментить сможете только ВЫ.
![]() [quote="1285153:pravdanakipelo"]лікар-інвалід
"Будучи официальным информатором в инете, Вы должны быть готовы к тому, что задавать вопросы или уточнять будут у Вас?! Это логично, думаю, Вы согласитесь))))" Я не официальный информатор, а пострадавший, который на общественных началах вместе со многими другими пострадавшими самоорганизовались и пытаемся бороться за своё вместе. Вам мною высылался в сообщениях номер моего телефона, информация о месте проведения митингов опубликована, поэтому обращайтесь за всеми разъяснениями непосредственно к руководителям инициативной группы. На каждый митинг получается разрешение по письменному заявлению организаторов. "Вот и давай дело "шить" золотыми нитками!!!!!!!! " Я также признан пострадавшим от уголовных преступлений, а дело об КС УФС в прокуратуре на несколько десятков томов: Седлецкий задержан за присвоение более 13млн.гривень путем фальсификации кредитных договоров, а кто и как еще 100-110млн. украл/присвоил - следствие должно и рбъяснить. У меня нету желания прощать мошейников и среди известных мне подозреваемых нету лиц, которые имели бы по УК Украины смягчающие их вину обстоятельства. Дело тянется уже с 2010года. И пострадавшие вкладчики КС УФС много усилий приложили, чтобы его открыли и оно велось. В указанном мною в предыдущемсообщении есть ссыла :смотрите, изучайте. вэтом форуме я фотографии размещать не могу, а там есть, даже копи документов. Я считаю, что к таким мошейникам надо относится строже, чем к убийцам: если человека тихо и быстро убивают, то это хоть страшно, но он больше не мучается, а эти "Седлецкие" вынуждают людей страдать и мучаться. Я вносил в КС УФС деньги на депозиты, надеясь одновременно заработать и помочь инвестициями экономике Украины, решить часть своих личных материальных и связанных с ними проблем инвалида и помочь Стране. А нас, фактически, обманули да обокрали. Пусть к этим преступникам отнесутся со всей строгостью закона и хоть попытаются из них вытрясти всё, что только смогут. крометого, я считаю, что раз государство лицензировало деятельность КС УФС по закону, то какие-б законы не были сейчас, но надо чтоб Страна нашла возможность компенсировать ущерб пострадавшим вкладчикам КС УФС, начиная с инвалидов, стариков, матерей с детьми и заканчивая теми, кто вносил в рост "излишки", имея и сейчас большие доходы. Но последние тоже заработали своё, дак нечего и у тех воровать. Украина нашла более 6 млрд.гр. для вкладов СССР, хоть эти деньги должна бы была дать РФ (какой-то был договор от 1992г.,по которому вообще РФ должна была Украине выплатить 150млрд.долларов США за советские рубли), квартиры для пострадавших от аферы "Элита-центр", ипотечникам,здоровым и полностью трудоспособным вдовам Чернобыльцев. А тут для компенсаций всем пострадавшим вкладчикам финучреждений в Украине надо 1.5-2млрд., а для выплат по исполнительным листам пострадавшим от КС УФС 10-12млн.гр. Но их пока не дали. Надо бороться. Под лежачий камень вола не течет!
![]() возврат вкладовпривет всем
что то все затихло какие новости и какая вероятность на сегодня возврата вкладов? у кого все списки дайте тел ![]() Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзПриветствую всех!
Прошу сообщить, кто сейчас является председателем КС УФС, или кто исполняет обязанности такового? Нахожусь далеко от столицы.Может есть телефон, для связи с этим человеком? Заранее благодарен.
![]() ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!Всем членам Кредитного союза "Украинский Финансовый Союз" (КС УФС)!!!
В четверг 20сентября в 10.00 у здания Генеральной Прокуратуры Украины по адресу ул. Резницкая 13/15 состоится митинг пострадавших вкладчиков КС УФС. ![]() Новости по"Украинский Финансовый Союз"hails
Узнал что открылась громадська организация и туда можно подавать заявления вот ссылка Я наверно схожу. ![]()
|
|