kmamaevxl У брокера Амаркетс достаточно большая база данных обучающих материалов, которая постоянно пополняется новыми вебинарами и обучающими материалами.
fefelova написав:kmamaevxl У брокера Амаркетс достаточно большая база данных обучающих материалов, которая постоянно пополняется новыми вебинарами и обучающими материалами.
а я учился на FxMoneyLab.ru там Предлагаем ознакомится c лучшими торговыми системами и стратегиями Форекс для торговли внутри дня, долгосрочные, а также для пипсовки и скальпинга. В этой категории можно скачать как простые стратегии для новичков, так и более сложные профессиональные.
Перед публикацией все проверяются на соотношение прибыли и убытка, если есть позитивный показатель, то есть стратегия или система в перспективе прибыльная, только тогда публикуют.
Подробное описание сопровождается фото и видео примерами открытия и закрытия позиции. В конце описания можно скачать готовый шаблон для МТ4.
мне в году 2007 подкинули книгу детскую по финансовой грамотности с лого "форекса". переводная явно литература, потому что главная героиня получала деньги выгуливая собак, сидя с маленькими детьми и подстригая газон - невиданное что-то в наших краях на то время. несмотря на несоответствие, советы по финграмотности там были неплохие.
никто не знает, можно ли сейчас найти похожую лит-ру? там вроде книги-путешествия было: девочка сначала наметила цель, потом копила на нее, в результате осталась и с компом (первоначальная цель), и с каким-то кэшем сверху.
п.с. и может кто знает название оригинальной книжки?
Xang написав:Долгое время интересовался про стратегии бинарных опционов,в тот период когда еще только начинал вникать и был "чайником" в этом деле.Теперь почитав нормальные статьи,типа этой https://tradernew.pro зарабатываю в среднем стабильно в месяц по 700 долларов в интернете. Новички кочечно столько зарабатывать не будут, но с чего то ведб начинать нужно.
Боюсь что новички сначала сливают, если сразу выходят на рынок с живыми деньгами. Практикуйтесь как можно больше, ну а заработок будет зависеть от Вашего депозита.
я считаю, что для полноценного понимания рынка все равно нужно выходить на рынок с живыми деньгами. Только с небольшой суммой для начала. Демо счет не дает четкого понимания. По крайней мере в моем случае это было именно так.
Mosk написав:я считаю, что для полноценного понимания рынка все равно нужно выходить на рынок с живыми деньгами. Только с небольшой суммой для начала. Демо счет не дает четкого понимания. По крайней мере в моем случае это было именно так.
Есть такая мысль: очень редко демо-депозит и реальный счет отличаются существенно. Мне думается, переходить с демо на реальный счет возможно только если демо был удвоен (не важно за месяц или за год).