Карта сляжет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 08:00

Карта сляжет

Предлагаем к обсуждению:

Резкий рост случаев мошенничества с платежными картами может вынудить банки применять чиповые технологии...


Смотри полный текст <a href="http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/03/17/190418" target="_blank">Карта сляжет</a>.
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 86213
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 121 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 15:03

paraklit написав:Планы закулисного «мирового правительства» Из книги «Комитет 300», вышедшей в 1991 году. Автор — Джон Колеман, бывший британский и американский офицер разведки. «Комитетом 300» условно называется центральная организация закулисной системы надгосударственной власти.

На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.

Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг. Попытки продавать “старые” монеты, то есть серебряные монеты древних или исшедших народов, будут рассматриваться как тяжкое преступление, караемое смертью. Все старые монеты потребуют сдать к определенному сроку вместе с пистолетами, ружьями, взрывчатыми веществами и автомобилями. Только элите и высокопоставленным функционерам Мирового Правительства будет разрешено иметь личное оружие, деньги и автомобили.

Если человек совершил серьезное преступление, его карточка будет изъята в том контрольном пункте, где он ее предъявит. После этого этот человек не сможет получать пищу, воду, жилье и квалифицированную медицинскую помощь и будет официально считаться изгнанным. Таким образом будут созданы большие банды изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего добыть средства к существованию. На них будут охотиться и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом тоже будут убиты. Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определенного периода времени, тюремные сроки будут отбывать их родственники, взятые наугад.


И наступит великий Фоллаут.....
книжка эта - сборник сомнительной фантастики, которую очень любят цитировать борцуны с ZOG.
yarg
 
Повідомлень: 18382
З нами з: 06.01.09
Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
12 896
Переглянути останнє повідомлення
Чет 19 лип, 2018 17:20
warlamp
2 436
Переглянути останнє повідомлення
Пон 18 чер, 2018 19:18
serg2008
6 964
Переглянути останнє повідомлення
Вів 03 кві, 2018 18:55
myshapiton
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама