Я хочу жить в своём городе !

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 21:31

Я хочу жить в своём городе !

Я хочу бегать по утрам, не боясь, что за мной погонится радостный пес размером с теленка. Я хочу спокойно заходить в свой подъезд и не вздрагивать, когда открывается дверь лифта. Потому что собачки, которые не кусаются, иногда все-таки кусаются. Каждый год они отправляют на тот свет или на инвалидность сотни моих сограждан. Животных после этого усыпляют, их хозяева получают неадекватно мягкие наказания, а оправдываются они примерно так: "Пострадавший сам виноват. Он неправильно себя с ней повел... Не надо было убегать. Не надо было показывать, что ты ее боишься. Не надо было кричать: "Почему она без намордника?!"

http://www.izvestia.ru/comment/article3137729/


Здесь информацыя о "бедных собачьках
http://pokusov.net/


Здесь варианты её решения
http://******/
НИКарагуа
 
 
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 23:08

Да, вопрос ответственности и элементарной культуры владельцев собак для меня - больной вопрос. Собаки без намордника и поводка - это верх наглости и цинизма, который возможен только в такой стране, как наша. С ребенком гулять негде. Собак водят выгуливать и в парки, и на детские площадки. Я, конечно, понимаю, что не предусмотрены у нас места выгула для собак, но стоять и ждать, когда собачка сходит в туалет в детскую песочницу.... По улице пройти нельзя нормально, чтоб не испачкаться. Ребенку по траве в парке побегать тоже проблематично. Неужели так тяжело убрать за своей любимой собакой и держать ее при себе, чтоб она не кидалась к ребенку, который ростом меньше ее. Часто приходится уходить из так называемых мест отдыха, т.к. хозяин решил потренировать свою бойцовскую собаку. Я очень люблю животных, они не виноваты. А вот с культурой, уважением и воспитанием у наших соотечественников большие проблемы. Далеко нам до цивилизации. У нас норма: курить, выпуская дым в лицо рядом стоящим, бухать в парках и не убирать после себя, муссорить там, где стоишь и выводить испражняться своих собачек на улицу, как в туалет.
Заставить нас быть людьми можно только силой, но на это нужна воля. Нужны законы и контроль их исполнения. По началу можно было бы серъезно наполнить бюджет, а потом и получить город намного чище.
Sana5
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.01.09
Подякував: 72 раз.
Подякували: 6 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 00:14

чим більше я взнаю людей, тим більше люблю собак. (с) не моє, нажаль
chieff
 
Повідомлень: 246
З нами з: 31.07.08
Подякував: 261 раз.
Подякували: 23 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 01:03

Чем больше узнаю людей,тем больше становлюсь собакой (с) гав-гав.
Человечнее нужно быть к друг другу в первую очередь и терпимее а не собакой становится только оттого что не находиш себе места среди людей,ведь мы люди как никак а не псы паганые.а кто предпочетает общество человека - собачье,может со всей стаей переселится в заброшенное село где мы"мерзкие людишки"им там мешать не будем.
НИКарагуа
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 01:06

Взято с сайта указанного выше,неполенитесь...там много чего познавательного
http://pokusov.net/index.php?option=com ... ut=default

На любой беде всегда кто-то наживался
Уже никого не удивляет, что есть люди, зарабатывающие на страданиях животных. Об этом известно из материалов СМИ и многочисленных расследований зоозащитников. Это и попрошайки с собаками и кошками в метро. И перекупщики с надписью на коробках с котятами «Беру животных и пристраиваю в добрые руки». Куда на самом деле пристраиваются котята, хорошо известно: в ближайший лесок или в лучшем случае в подвал, где мучительной смерти животным, прошедшим через пропитанные инфекцией руки перекупщиков, все равно не избежать. Однако так зарабатывают только мелкие зоомошенники.
«Крупная рыба» работает иначе. Под лозунгами гуманизма и «защиты прав животных» заинтересованные круги, не скупясь и не жалея средств, в законодательных органах продавливают городскую программу, предусматривающую свободное обитание бездомных животных. Другими словами, искусственно создается ситуация, при которой ничейных собак и кошек на улицах становится много. Таким образом, реализуя «неотъемлемое» право бобиков и мурок «на бездомность», серые кардиналы тайного зообизнеса на самом деле создают условия для бесперебойной работы цеха по сбору средств «на помощь бездомным животным». И чем больше страдает животных на улицах, тем успешнее тайный зообизнес, так как в этих условиях расширяется рынок потенциальных жертв для акул-благотворителей, поскольку растет число по-настоящему благородных людей, реально спасающих четвероногих бедолаг и вынужденных брать их в свои квартиры.
НИКарагуа
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 1752
Переглянути останнє повідомлення
Нед 16 жов, 2016 19:27
Надеждачка
Хочу заказать интернет-магазин 1, 2
Anonymous » Вів 24 вер, 2013 22:53
12 9342
Переглянути останнє повідомлення
Чет 02 чер, 2016 21:45
goody
0 2717
Переглянути останнє повідомлення
Вів 11 лют, 2014 11:15
Святослав Туровский
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама