Банки VS Заемщики: проблемы взаимоотношений

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 12:40

Банки VS Заемщики: проблемы взаимоотношений

Предлагаем к обсуждению:

Банки VS Заемщики: проблемы взаимоотношений...


Смотри полный текст <a href="http://news.finance.ua/ru/~/7/2010/03/20/191032" target="_blank">Банки VS Заемщики: проблемы взаимоотношений</a>.
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 86246
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 121 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 15:22

Я не пойму почему председатель правления ОТП так нервничает? У ОТП все так плохо? У нас появилась еще одна НАДРА?
tigerhuman
 
 
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 17:40

я думаю, що він нервує через беззаконня яке сьогодні коїться в країні, і це має турбувати кожного СВІДОМОГО громадянина... в іншому разі, заберуть у всіх і поділять між своїми
Chabik
Аватар користувача
 
Повідомлень: 2324
З нами з: 09.01.09
Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 18:24

Проблема невозврата кредита , это коссвенная причина невозврата вклада банком вкладчику.
И если во время кризиса вы пытаетесь правдами неправдами выудить свой вклад а вам банк говорит, что пока не выдаем. То это только потому что ваш сосед петька взявший в кредит летом ланос , вчера вам вечером расскавзывал, под пивко, о том что так мол и так - пока он платить кредит не будет, потому что его кризис задел. А будет платить его летом. Так вот таких петек и нужно искать , и крепко давать им по башке. Вплоть до того , что забрать его ланос и продать на барахолке . А если этого не делать то начнутся массовые невозвраты. А это сильно влияет на стабильность банка и его платежеспособность.
Absent80
 
 
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 11:50

Люди не платят по кредитам не потому, что не хотят, а потому что наши руководители страні дорокуводились до того, что человеку (Петьке) нечем платить. И не потому, что он стал меньше работать, а потому что его ободрали (с помощью закона конечно), сделав нищим, он работает так же. А вот по бошке давать (как ты выражаешься) надо не Петьке, а Юльке, Ющу, Стелмаху и т.д.-тем кто ободрал и кредитчиков и вкладчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
nika
 
 
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 13:16

nika написав:Люди не платят по кредитам не потому, что не хотят, а потому что наши руководители страні дорокуводились до того, что человеку (Петьке) нечем платить. И не потому, что он стал меньше работать, а потому что его ободрали (с помощью закона конечно), сделав нищим, он работает так же. А вот по бошке давать (как ты выражаешься) надо не Петьке, а ЮВТ, Ющенко, Стелмаху и т.д.-тем кто ободрал и кредитчиков и вкладчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!


Согласен отчасти.

Но менее на эмоциях. :-))
Absent80
 
 
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 08:31

Люди не платят и не будут платить ещё минимум год, и дело даже не в том, что при Януковиче финансовое состояние гражданина ещё более ухудшится, а в том что к банкам тоже должно прийти прозрение, что давать кредит под 100% годовых, как это делали Дельта-банк, Правекс-банк и другие невыгодно в первую очередь самим банкам. Как можна отдавать за 3000 грн кредита у Дельта банка почти 10000 гривен за полтора года, если ребёнку нечего кушать. Если вы заложили в эти сумашедшие проценты риск невозврата, то вы давно его отбили, и нечего возмущаться и плакать, что кто-то ездит на бэнтли. Конечно, это не касается "добропорядочных" банков типа ОТП, а в первую очередь таких "бандитских" банков как Дельта или Правэкс!
lydmila
 
 
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 09:35

lydmila написав:Люди не платят и не будут платить ещё минимум год, и дело даже не в том, что при Януковиче финансовое состояние гражданина ещё более ухудшится, а в том что к банкам тоже должно прийти прозрение, что давать кредит под 100% годовых, как это делали Дельта-банк, Правекс-банк и другие невыгодно в первую очередь самим банкам. Как можна отдавать за 3000 грн кредита у Дельта банка почти 10000 гривен за полтора года, если ребёнку нечего кушать. Если вы заложили в эти сумашедшие проценты риск невозврата, то вы давно его отбили, и нечего возмущаться и плакать, что кто-то ездит на бэнтли. Конечно, это не касается "добропорядочных" банков типа ОТП, а в первую очередь таких "бандитских" банков как Дельта или Правэкс!



а не брать кредит под "бандитские ставки" - видимо слабо ?
"мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"..........

особенно при наличии на рынке "добропорядочных " банков......
yarg
 
Повідомлень: 18382
З нами з: 06.01.09
Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 75
Переглянути останнє повідомлення
Суб 08 гру, 2018 10:55
Sergius
2 147
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 07 гру, 2018 23:22
EKO
5 282
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 30 лис, 2018 09:34
jeugen
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама