|
|
![]() В Дельта Банке проблемы с возвратом депозитов?Услышал информацию, что в Дельта банке начались проблемы с возвратом депозитов своим клиентам. Спешу поделиться информацией. Что вы слышали и думаете по этому вопросу?
![]() [b]мастер[
За своим вкладом пока не обрашался. Нахожусь не по месту размещения депозита. Вчера по тв и сегодня в прессе нашел инфу, что Дельта банк отказывается возвращать вклады страховым компаниям. Если они партнерам отказывают, то обычным вкладчикам тем более!!! Уже успел потерять деньги во время кризиса. Неужели очередной кидок!!!!
![]() Тут http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=612207#612207
подробно разжевано. Не паникуйте. Словам тесно, мыслям просторно
![]() Вчера получил 90 тыс.грн. по окончанию срока вклада, даже не предупреждая отделение. Выдали безо всяких проблем... поинтересовались не хочу ли я переложить....но так в ближайшее время собираюсь приобретать авто то забрал и переложил их текущий счет...
Так что все это действительно происки конкурентов, т.к. товарищ ZORG зарегистрирован на форуме только сегодня ![]() ksv
Киев. 24 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНЫ – Национальная акционерная страховая компания (НАСК) "Оранта" обратилась с письмом к президенту Украины, премьер-министру, руководству Национального банка с просьбой посодействовать в обеспечении защиты требований и законных прав компании в вопросе возврата депозита в размере более 130 млн грн со счетов ОАО "Банк "Дельта" (Киев). Как сообщил глава правления компании Игорь Пугачев на пресс-конференции в среду, депозит был размещен согласно договоров от 31 августа и 12 ноября 2009 года. Руководство НАСК "Оранта" 16 февраля 2010 года направило главе совета директоров банка "Дельта" Елене Поповой письмо о намерении прекратить действия договоров с 9 марта 2010 года и просьбой вернуть суммы вкладов и насчитанные на них проценты на текущие счета компании. Он также отметил, что причиной такого решения стало объективное желание НАСК "Оранта" более эффективно разместить свои денежные активы. В частности, в государственных Ощадбанке и Укрэксимбанке. Кроме того, НАСК "Оранта" стала тесно сотрудничать со Сбербанком России Согласно договорам НАСК "Оранта" и банка "Дельта", компания имеет законное право в одностороннем порядке расторгнуть договора сотрудничества, письменно предупредив об этом банк за 20 календарных дней. Однако, несмотря на обращение компании к руководству банка, она не получила никакого письменного ответа по поводу расторжения договоров и возврата депозита. И.Пугачев также отметил, что НАСК "Оранта" подготовила иск и намерена в среду направить его в суд для решения этого вопроса. "Мы считаем, что в современном мире такие отношения между банком и вкладчиком – недопустимы", - сказал глава правления НАСК. Он также отметил, что на сегодняшний день "Оранта" размещает свои депозиты в 50-и банках страны.
![]() [b]RaymondИ у меня депозит... Не пугаю а предупреждаю и сам информацию собираю. А информация у меня из ТВ... вчера по тв видел... и в прессе много инфоормации. Похоже, что ситуация с банком не самая лучшая.
|
|