Молодежный кредит на жилье

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Як оформити кредит, нюанси та проблеми, що виникають під час кредитування, кредитні ставки та ризики.
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:00

Молодежный кредит на жилье

Меня интересует следующее: реально ли сейчас взять молодежный кредит на жилье? И какие условия? Ибо, насколько мне известно, в основном сейчас кредитуют физических лиц, только под залог депозита, размещенном в нашем банке. Кто и что знает об этом?
Govoryashyaya
 
 
Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2010 11:29

Государственный "Ощадбанк" и девелоперско-строительная компания "TMM" начали реализацию программы кредитования покупки жилой недвижимости во всех готовых и еще строящихся объектах "ТММ" в Киеве и Харькове.

Процентная ставка по кредитам "Ощадбанка" будет составлять 18% годовых в гривне сроком на 20 лет. При этом сумма кредита не будет превышать 70% стоимости жилья, а первый взнос должен быть не менее 30%.

"Ощадбанк" осуществляет кредитование покупателей на приобретение жилой недвижимости в шести объектах ТММ в Киеве, среди которых - жилищно-офисный комплекс "Сонячна брама" и жилой комплекс "Авиатор", которые находятся на завершающей стадии строительства, ранее введенные в эксплуатацию жилые комплексы на ул.Чаадаева, а также в семи объектах в Харькове, где продажи идут в четырех введенных в эксплуатацию объектах, в том числе в комплексах "Атолл", "Карат", "Фламинго", и в трех объектах на стадии строительства - в жилых комплексах "Эдельвейс", "Каскад" и "Green Town".
la-zar47
 
 
Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2010 11:33

Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству обратился в Кабинет министров Украины с просьбой предусмотреть в госбюджете на этот год 280,5 млн. грн. для финансирования госпрограммы обеспечения молодежи жильем.

Как сообщает пресс-служба фонда, из этой суммы 100 млн. грн. нужны на программу долгосрочного льготного кредитования жилищного строительства, а 180,5 млн. грн. – на программу частичной компенсации ставок коммерческих банков, в том числе на погашение задолженности 2009 года, которая составляет 62,7 млн. грн.

По информации Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству, количество жалоб от молодых заемщиков растет: они обеспокоены состоянием выплат по программе частичной компенсации процентной ставки кредитов на строительство или покупку жилья. Задолженности растут, а с ними и недовольство молодежи действиями государства. В итоге, это может вылиться в многочисленные судебные иски.

В госбюджете 2009 года на программу молодежного жилстроительства была выделена сумма, которая не позволяла фонду стабильно выполнять взятые на себя финансовые обязательства перед почти 12 тыс. молодых заемщиков. А обещанные средства из Стабилизационного фонда правительство так и не выделило.
la-zar47
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:32

Чаадаева, а также в семи объектах в Харькове, где продажи идут в четырех
ttetsumako
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1
З нами з: 13.02.15
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 1100
Переглянути останнє повідомлення
Вів 07 лис, 2017 12:19
banking_
0 308
Переглянути останнє повідомлення
Чет 19 жов, 2017 02:32
Tanya55
0 354
Переглянути останнє повідомлення
Пон 11 вер, 2017 14:21
li09sky
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів