Одесский Хозяйственный суд узаконивает рейдерство банка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 14:03

Одесский Хозяйственный суд узаконивает рейдерство банка

БАНК "ПИВДЕННЫЙ" ЗАХВАТЫВАЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ В ХАРЬКОВЕ
Судья Хозяйственного суда Одесской области Г. А. Лепеха способствует рейдерской деятельности акционеров банка «Пивденный», нарушая присягу судьи и вынося заведомо неправосудное решение. Соответствующее заявление на неправомерные действия судьи было подано сегодня одним из содиректоров и совладельцев ООО «Инвест-Проект» на имя прокурора Одесской области В. Присяжнюка, Генпрокурора Украины А. Медведько, главы СБУ В. Хорошковского, председателя ВСЮ В. Колесниченко, председателя Одесского апелляционного хозяйственного суда В. Балуха и председателя Хозяйственного суда Одесской области В.П родаевича.
Как сказано в тексте заявления, судья Лепеха Г. А. на основании сфальсифицированных документов 16 апреля 2010 г. вынес неправомерное решение о банкротстве ООО «Инвест-Проект» с целью сокрытия преступных действий, совершенных акционерами АБ «Пивденный» Ю. Родиным и М. Беккером по захвату ТРЦ «Украина» в г.Харьков.
Па факту фальсификаций и заказных судебных процессов, в результате которых был вынесен ряд неправомерных решений в пользу акционеров АБ «Пивденный» Юрия Родина, Марка Беккера и Вадима Мороховского, 18 января 2010 г. ТРЦ «Украина» подвергся рейдерскому захвату со стороны последних и на одном из этапов рейдерской схемы был переоформлен на ООО «Инжсистема». С целью сделать невозможным восстановление прав на ТРЦ законного собственника, заказчики рейдерского захвата запустили процедуру банкротства ООО «Инвест-Проект» и ООО «Инжсистема» по упрощенной процедуре, ссылаясь на то, что якобы «должник «Инвест-Проект» не находится по указанному местонахождению». Однако соответствующих документальных подтверждений этому – выписок и справок из Единого государственного реестра предприятий – нет. Кроме того, задолженность «Инвест-Проекта» по векселю также не подтвердилась, передает КОНФЛИКТ.
Тем не менее, коррумпированный и выполняющий всю черновую работу в деле о банкротстве судья Г. Лепеха уже 27 мая намерен завершить начатое, утвердив в ходе судебного заседания отчет ликвидатора по ООО «Инвест-Проект», после чего последнее будет исключено из Единого госреестра предприятий и лишено дальнейшей возможности на возобновление законных прав соучредителей на какую-либо собственность. Аналогичной упрощенной схеме банкротства, которую активно применяет в своей практике тот же судья Г. А. Лепеха, подверглось и ООО «Инжсистема».
Заявитель призывает все правоохранительные органы вмешаться в сложившуюся ситуацию, взять вопрос под контроль и помешать беззаконию и беспределу, который совершается при непосредственном участии судей, субъектов предпринимательской и банковской деятельности, в результате чего грубо нарушаются законные права собственников.

Справка по конфликту:
fininstruktor.livejournal.com/5949.html
finpolzovatel
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: chuk_72, moldashavanin, Оранжевый-хит сезона, Serg-ik і 4 гостей
Модератори: Faceless, Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1692
Переглянути останнє повідомлення
Вів 01 вер, 2015 10:11
Engineer32
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів