Спекуль35 написав:Никакого слива не будет,будет медленный ,медленный ,тяжелый но рост.
Уважаемый, обоснуйте , наверное, вы в лонгах застряли и себя пытаетесь успокоить. Все гораздо печальней, чем вам кажется.
Ну во первых ни в каких лонгах я не застрял да есть большой пакет СЕЕN который я формировал на днях до 13 грн. А во вторых ,что печального мне должно казаться новый Леман обанкротился,или Греция дефолт завтра объявит. На заседании вчера сказали ,если ситуация не изменится к лучшему будем вливать новые деньги.Си-пи и Раша падают потому что росли обычная коррекция для похода вверх. А чего сейчас укру сливать. Объясните. И я себя не успокаиваю ,а режу лося сразу если есть на то причины ,пока я их не вижу.Прыгать за си-пи при малейшем шорохе я не собираюсь.
Насчет Греции я не был бы так уж уверен (но есть еще Ирландия, Португалия, Испания) Ваша уверенность вызывает у меня зависть,браво, к сожалению, я не такой смелый .
На межбанке финконтора Вовика Пути и Ренатушка сливают поспевший зелённый фруктобакс ...Сие грядёт ... напряглись и приготовились ...фонда скоро хлебнёт...и потекут реки изобилия ...Ликвидность гоу хом!!!
Мудрый, а как же слив. Как же рост без V = слив???
Золото 1294, евро 1,34, НДС выгребают доходность ниже 15% годовых. Кредиты никто не берет (точнее не возвращают). Если это не капут бабкам? То ЧТО????
+ банзай.
Философия такова.
До 2012 быки могут не заработать. Медведи могут потерять.
Правительство Украины сняло с повестки дня заседания в среду вопрос передачи госпакета акций ОАО "Укртелеком" из управления Министерства транспорта и связи Фонду госимущества (ФГИ) Украины.
господа, не лезьте в укртелеком, посмотрите на стакан и на совершенные сделки - реальный пробой по бидам с целью слива бумаг ММ.
А судя по поведению акции - Укртелеком похоже скупают
Правительство Украины сняло с повестки дня заседания в среду вопрос передачи госпакета акций ОАО "Укртелеком" из управления Министерства транспорта и связи Фонду госимущества (ФГИ) Украины.
господа, не лезьте в укртелеком, посмотрите на стакан и на совершенные сделки - реальный пробой по бидам с целью слива бумаг ММ.
А судя по поведению акции - Укртелеком похоже скупают
Тоже так казалось.. Но возможно на новости сегодняшней и покупали с пятницы до 11.00 сегодня. Будем смотреть за ней дальше, пока на заборе .