|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:03
San написав:Боб, на Вас одна надежда. Берите, спасайте форумчан, верующих в дивы 
Я, конечно, извиняюсь, а чем вера в дивы от жижи отличается от веры в дивы от Авдеевки? Свою логику в этом вопросе я уже рассказывал (обслуживание внешних кредитов). По жиже - на 99% уверен в том, что всю прибыль на модернизацию направят, т.к. она нужна. На момент - да, вниз давят, шорт во всей красе. Раз идей пока для "вверх" нет, значит надо вниз. Все логично.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:05
Pavel-Bilenko написав:Привет! Яск уже отыграл. А Авдеевка сможет?  Да, и Енакиевка, ближе к концу года? Вот, Бобик, не хотите прокомментировать?
и Авдеевка может, и Енакиевка смогла.. и даже Боб прокомментировал Все, как Вы хотели, Павел, за одно утро 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:05
stalker_stas написав:San написав:Боб, на Вас одна надежда. Берите, спасайте форумчан, верующих в дивы 
Я, конечно, извиняюсь, а чем вера в дивы от жижи отличается от веры в дивы от Авдеевки? Свою логику в этом вопросе я уже рассказывал (обслуживание внешних кредитов). На момент - да, вниз давят, шорт во всей красе. Раз идей пока для "вверх" нет, значит надо вниз. Все логично.
Тем, что по УНАФ дивиденды будут, а по авдеевке вероятность не слишком далека от 0
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:10
у наших быков идея одна для вверх - омерика. главное в нее верить, и не верить своим глазам. а бумажки тем временем, уже по минус 10% нарисовали от своих хаев, где судя по всему многие из присутствующих формировали свои космические портфели. интересно на сколько у каждого хватит непокобелимости терпеть все что во круг происходит, где та точка кипения, а? Сан, мож все таки опрос? долго жижа еще будет маячить?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:10
Crack написав:stalker_stas написав:San написав:Боб, на Вас одна надежда. Берите, спасайте форумчан, верующих в дивы 
Я, конечно, извиняюсь, а чем вера в дивы от жижи отличается от веры в дивы от Авдеевки? Свою логику в этом вопросе я уже рассказывал (обслуживание внешних кредитов). На момент - да, вниз давят, шорт во всей красе. Раз идей пока для "вверх" нет, значит надо вниз. Все логично.
Тем, что по УНАФ дивиденды будут, а по авдеевке вероятность не слишком далека от 0
По жиже будут, потому что раньше платили? Только на этом уверенность? А модернизацию за какой хрен проводить будут, о которой КМ говорит? А по авдеевке - не платили, значит не будут платить никогда? Как-то хлипко все это. Ладно, спор не имеет смысла. Все меняется. Я защищаю свою позицию по авдеевке, вы свою.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:11
Crack написав:Слив засчитан 
Звони 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:14
Так все таки-в Авдеевке шорт или срыв стопов?Или бесплатная раздача бумаг с доплатой(с учетом нераспределенки)  А,Боб?Доверился ТА и влез на хаях(скупка,прорыв,ракета...***  )Все побежали и я побежал(надеюсь в последний раз в жизни  )
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:15
stalker_stas написав:Я, конечно, извиняюсь, а чем вера в дивы от жижи отличается от веры в дивы от Авдеевки? Свою логику в этом вопросе я уже рассказывал (обслуживание внешних кредитов). На момент - да, вниз давят, шорт во всей красе. Раз идей пока для "вверх" нет, значит надо вниз. Все логично.
Тем, что по УНАФ дивиденды будут, а по авдеевке вероятность не слишком далека от 0[/quote] По жиже будут, потому что раньше платили? Только на этом уверенность? А модернизацию за какой хрен проводить будут, о которой КМ говорит? А по авдеевке - не платили, значит не будут платить никогда? Как-то хлипко все это. Ладно, спор не имеет смысла. Все меняется. Я защищаю свою позицию по авдеевке, вы свою.[/quote] он защищает свой шерт, а не свою позицию, так как продает то что ему не пренадлежит... это все временно, вы э понимаете надеюсь Стас, как и все остальное по металлургии, когда прийдет срок отдавать ему и тем кто шертит, оно будет гараздо выше хаев... так как не знаю что за уникумы при таких ценых на металлы, кокс, уголь, сейчас все шертят и валят к ценам которые аля 2010 год были или ниже... меня больше всего поражает, почему другие ИК не пользуются этой ситуацией, и не накажут туже тройку или дракона, у них деньги не свои а клиентские... было бы прикольно посмотреть, как в космос все бы улетело... после этого... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:16
stalker_stas написав:Crack написав:Тем, что по УНАФ дивиденды будут, а по авдеевке вероятность не слишком далека от 0
По жиже будут, потому что раньше платили? Только на этом уверенность? А модернизацию за какой хрен проводить будут, о которой КМ говорит? А по авдеевке - не платили, значит не будут платить никогда? Как-то хлипко все это. Ладно, спор не имеет смысла. Все меняется. Я защищаю свою позицию по авдеевке, вы свою.
Уверенность на том, что дивы будут. Это даже не позиция, это факт Если я высказываю свои соображения, это выглядит как мои соображения, если же это написано, как факт, то это факт 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:16
stalker_stas написав:San написав:Боб, на Вас одна надежда. Берите, спасайте форумчан, верующих в дивы 
Я, конечно, извиняюсь, а чем вера в дивы от жижи отличается от веры в дивы от Авдеевки? Свою логику в этом вопросе я уже рассказывал (обслуживание внешних кредитов). По жиже - на 99% уверен в том, что всю прибыль на модернизацию направят, т.к. она нужна. На момент - да, вниз давят, шорт во всей красе. Раз идей пока для "вверх" нет, значит надо вниз. Все логично.
пожалуй, расскажу Стасу свою историю. Стас, я как и Вы (почитайте архив за май-июнь) верил в сказку, что Авдеевка покажет диво невиданное. К сожалению, тогда еще форум только начинал становиться на ноги и собрать достаточно инфы я не мог. Короче, попал я на деньги.. Сейчас я исходя из своего горького опыта, пытался уберечь всех форумчан от повторения моих ошибок. Тем более, что тогда Закон позволял платить 3 года дивиденды, а сейчас (если не ошибаюсь, поправьте) - полгода.. У них тупо не из чего даже платить эти 16 грн. Шансы стали еще меньше. ЗЫ. Стас, мне кажется сейчас больше повезло тем, кто на рынке и читает форум. Инфы тут предостаточно, чтобы торговать прибыльно и не попадать на разводы. Еще год назад я как слепой котенок тыкался в рынке и шастал по бумагам от того, что негде было взять такую ценную инфу.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|