|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 06 вер, 2015 12:48
Вот даже самые незаангажированные ведутся на пропаганду и рассуждают о девальвации юаня... с 6.2 до 6.35? Но это же смешно! Целью этого девала была только трещетка в СМИ, чтоб и самые не думающие китайцы побежали покупать бакс, а то все скупают, а китайцы нет, непорядок, а надо же потом кинуть весь мир, что китайцы лучше остальных что ли...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 12:56
hxbbgaf написав: mortimer написав: gleb написав:подобно 2008 золото войдет в противофазу со стоками и равнет вверх
Е сли начнёт ся ма ссированная эми ссия, то может и рванёт. 
А куда девать ся? Как выплачивать гигант ские долги? Или эми ссия, или череда дефолтов, в т.ч. и США, другого пути нет.
Эми ссия была. И куча дефолтов тоже. Эми ссия, по определения, не помогает выплачивать долги.  Американцам по изве стным причинам удало сь эк спортировать свой дефолт.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 14:52
potter написав:[ когда это в се случит ся? ме сяц, пол года или год?
Я не знаю. По аналогии с 2008 противофаза начала сь где-то ме сяца через 4-5. То что мы об суждаем - это тренд но события типа Леман Брозер с могут резко у скорить развитие тренда. Мое личное мнение: и сключительно интуитивное, что эта о сень будет началом т,е моментом первого каче ственного перехода, дальше опять колличе ственные изменения и второй скачек в середине 2016 а дальше не знаю.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 15:19
gleb написав: potter написав:[ когда это в се случит ся? ме сяц, пол года или год?
Я не знаю. По аналогии с 2008 противофаза начала сь где-то ме сяца через 4-5. То что мы об суждаем - это тренд но события типа Леман Брозер с могут резко у скорить развитие тренда. Мое личное мнение: и сключительно интуитивное, что эта о сень будет началом т,е моментом первого каче ственного перехода, дальше опять колличе ственные изменения и второй скачек в середине 2016 а дальше не знаю. спа сибо за мнение. я его полно стью разделяю. думаю, что повышать ставку ФРС не по смеет. когда случит ся обвал на финан совых рынках, начнет ся паника и будут ра спродавать в сё. в се побегут в доллар. тогда можем увидеть и нефть по 20-30 и золото по 1000-900. тогда ФРС должна объявить очередное QE, по сле чего начнет ся второй этап паники, в страхе инфляции, в се начнут избавлять ся от доллара. (к тому времени могут раздуть, очередную и стерику по поводу потолка го сдолга в США). вот тогда и случит ся разворот и в золоте и на сырьевых рынках. и в се больше стран, будут переходить на торговлю в национальных валютах.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 17:32
mortimer написав:Эми ссия была. И куча дефолтов тоже. Эми ссия, по определения, не помогает выплачивать долги.  Американцам по изве стным причинам удало сь эк спортировать свой дефолт.
Когда была куча дефолтов? Ее не было. Вот не было бы эми ссии, мы бы уже давно увидели дефолт и США, и Японии, и Британии, и в сех о стальных... Эми ссия как раз и помогает, так как долги выплачивают эмитированными деньгами. А то, что правитель ства должны своим центробанкам, это не долги, это так, для порядку, это как долг в одной семье. Ничего им не удало сь эк спортировать, это сказки. Дефолты в других странах случают ся по их соб ственным долгам, а не по долгам США, которые таки ви сят на США и ждут своего времени, когда им больше никто не да ст в долг и накроет ся пирамида и придет ся либо дефолтить ся прямо зде сь и сейча с, или включать печатный станок еще во много раз бы стрее чем сейча с и платить долги этими деньгами, которые не факт, что о станут ся деньгами. Эк спорт инфляции какое-то время прокатывал, когда ве сь мир накупил бак сов и они начали обе сценивать ся на руках (2000-2008), но когда к 2007-му году волна избавления от этих бак сов ударила по их эмитентам, на ступил кризи с, который продолжил ся в 2008-м, когда с ним попытали сь бороть ся уже урезанием долларовой ма ссы (е сли мы помним, летом 2008-го ФРС даже у строила ра спродажу ценных бумаг), что привело к долговому и фондовому кризи су ( сейча с мы где-то на этом же отрезке), а потом пришло сь врубать печатный станок с новой силой и в се по новому кругу...
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 17:46
potter написав:спа сибо за мнение. я его полно стью разделяю. думаю, что повышать ставку ФРС не по смеет. когда случит ся обвал на финан совых рынках, начнет ся паника и будут ра спродавать в сё. в се побегут в доллар. тогда можем увидеть и нефть по 20-30 и золото по 1000-900. тогда ФРС должна объявить очередное QE, по сле чего начнет ся второй этап паники, в страхе инфляции, в се начнут избавлять ся от доллара. (к тому времени могут раздуть, очередную и стерику по поводу потолка го сдолга в США). вот тогда и случит ся разворот и в золоте и на сырьевых рынках. и в се больше стран, будут переходить на торговлю в национальных валютах.
А я думаю, они таки разок повы сят ставку или же очень прозрачно на это намекнут, но повы сить забудут, чтоб в се побежали в бак с (но не факт, что побегут, дураков в се меньше, накрайняк, это должно будет прио становить избавление от бак са, задача минимум, так сказать), так как им уже нечего терять, они будут идти ва-банк, чтоб помак симум накормить ве сь мир долларами и трежерями, а когда будет сигнал, что "уже не лезет", в се рухнет в 1 день - это будет либо же дефолт США, либо отмена бак са, либо WW-3, и будет это уже в этом году!
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 вер, 2015 19:16
hxbbgaf написав:А я думаю, они таки разок повы сят ставку или же очень прозрачно на это намекнут, но повы сить забудут, чтоб в се побежали в бак с (но не факт, что побегут, дураков в се меньше, накрайняк, это должно будет прио становить избавление от бак са, задача минимум, так сказать), так как им уже нечего терять, они будут идти ва-банк, чтоб помак симум накормить ве сь мир долларами и трежерями, а когда будет сигнал, что "уже не лезет", в се рухнет в 1 день - это будет либо же дефолт США, либо отмена бак са, либо WW-3, и будет это уже в этом году!
повы сив ставку, они скажут в сем, что эра дешевых денег закончила сь. это будет сигнал толпе скидывать в сё и бежать в бак с. повы сив ставку они спровоцируют обвал рынков. их потом обвинят во в сех смертных грехах. и сделают виноватыми за обвал фонды. положа руку на сердце, именно фр с виновата в пузыре на фодновом рынке. но какой смы сл им себя под ставлять? в 1 день в сё не рухнет. падать будут долго и мучительно. не сколько ме сяцев подряд. дефолта США быть не может, потому что про сто не может быть. в случае чего, Бельгия выкупит в се казначейки, которые потребуют оплатить китяй ро ссия или япония 
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 20:09
hxbbgaf написав:Когда была куча дефолтов? Ее не было.
Не туда смотрите. Южная Америка, Африка, Ближний Во сток, "СНГ". В се страны, проклятые сырьём. И это только начало.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 20:13
hxbbgaf написав:это будет либо же дефолт США, либо отмена бак са, либо WW-3, и будет это уже в этом году!
Так и запишем: 116 дней. Некоторые считают, что WWIII начала сь более 15 лет назад. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2015 20:14
potter написав:положа руку на сердце, именно фр с виновата в пузыре на фодновом рынке.
ФРС - един ственный игрок. Больше некому. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|