ПроТЕСТ для Украины

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 10:52

ПроТЕСТ для Украины

Предлагаем к обсуждению:

Мы живем в причудливое время. Когда плохо поставленные спектакли выдают за акции протеста и поддержки…


Смотри полный текст ПроТЕСТ для Украины.
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 86193
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 121 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2011 17:35

сколько платят за спокойствие?

Точка зрения определяется точкой сидения? Афоризм Кучмы взятый из народной мудрости. И что сказал автор. Сидите и думайте как жить после Яну...... И что? Я знаю другую мудрость под лежачий камень (а у нас плита многотонная) вода не течет. Кто Вам платит или это Ваша точка зрения?.
Я знаю одно ни одна революция или гражданская бойня не приносили успеха людям и особенно простым. Самое интерсное народ делился при таких бунтах по территории или по интересу одного из правителей Президент или Премьер суть не важно.
Но что утверждает автор все одинаковые. Глупость. В том что все алчны это факт но не в этом суть. Как спускать пар ? Если с помощью все одинаковые - вот это Глупость. Все довольно просто от востока до запада этой территори (так как страны нет) концентрируется враг и враг этот - власть. А власть у нас в лице Президента и всех ее видов (Кабмин, Суды и т.д). А защитники тают как снег на солнце. У власти одна защита олигархат. Сила олигархата это деньги и страх. Вот источник удержания власти. Если хоть одна составляющая исчезнет враг не устоит. Автор правильно сказал а что дальше. А дальше нужно спускать пар негодующего народа. Чего боиться власть это тех параметров спуска пара который они сейчас задали (кто украл в тюрьму). Но при бунте этого нет при бунте происходит как в Румынии Чеушеску или Египте, Ливии и т.п. Суд будет быстрый ( незнаю на сколько справедлив). Вы спросите а как определить кто богат а кто беден. А для взбешоной толпы достаточно всяких рейтингов международных журналов. Вот этого и боиться нынешня власть через какой гудок, свисток спускать пар. Пар не может быть спущен через язык, иделему бандера-москаль, флаг или гимн, конституция(новая), донбас всех кормит, Юля воровка, виноваты америка, китай, русские и т.д.
Заблуждаються те что верят будто третья сила противпсихов это есть спуск пара и защита олигархата. Как защита да, но не завидна роль царя противпсихов если пар не спущен, через малое время он объезательно будет спущен на царе "противпсихов". Когда пенсия 7-8 млн. человек 100 долларов, а продукты дороже чем в Америке, Западной Европе. (продукты пенсионера литр молока, кефира около 1 доллара, 1 кг творога 5-6 долларов, известный овощь капуста 1-1.5 доллара за кг, второй хлеб кортофель 0.7-0.8 доллара).
Как это не прискорбно есть народная мудрость не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую, я переформирую по другому если все одинаковые и мне все до ж*** тогда нечего пинять на зеркало будешь получать столько сколько своих ж*** отстоял. Пенсионеров в Риме сбрасывали со скал и пенсий 100 лет назад небыло, но они появились, Рабство было но исчезло, работали по 10-14 часов, а стали работать по 8 часов. И таких примеров много.ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ. Да вода камень точит но пока я его не приберу там будет сухо а ждать то можно не дождатья.
В одном согласен Майдана не будет, можент быть бунт. Но в отличие от 2004 года, тогда было два майдана за и против и они насчитывали милионы по обе стороны. При надвигающемся бунте я вижу милионы а вот подавителей этих милионов я вижу единици.
Статья для спуска пара или давления в котле на этой территории хороша Автору 5 балов :D . Но Я думаю это не поможет пока лозунг о покрещени вже согодни не будет доведет до этих милионов рабов. А рабу все равно он всегда страдал и страдания его только умножаються при бунте и без онного. Общаясь с людьми слышал радикальну фразу сказаную не как шутка а серьезно " На майдан нечего ходить с флагами и дудками на такой майдан я не пойду, пойду только если разрешат взять винтовку" Вот поэтому не все равно олигархату. Собственость у олигархата на этой территори мы рабы, и если взбунтуют рабы у олигархата нет собственности. При бунте пострадают рабы это точно с этим нет возражений но и власть тоже.Вопрос в какой мере и как.?
И почему олигархат не понимает нельзя построить рабство на одной отдельно взятой территори в центре Европы в 21 веке иначе будет бунт и они его с каждой минутой приближают.
vasy_ukr
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: denf15, Yura_Gag і 10 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
61 5298
Переглянути останнє повідомлення
Пон 19 лис, 2018 17:21
romanauscas
5 1326
Переглянути останнє повідомлення
Вів 18 лип, 2017 15:55
w1961
2 898
Переглянути останнє повідомлення
Пон 26 чер, 2017 10:48
paulo_sydorenko
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама