Обговорення питань пошуку роботи: Як шукати роботу після 40 років, як заробляти понаднормово, СПД і робота по трудовій, а також чорний список працівників і типові помилки претендентів і роботодавців.
Плиточник-мошенник Сугак Виталий Валерьевич, 24.07.1983 г/р, сделал некачественную укладку плитки, не хочет возвращать задаток и за испорченные материалы, угрожает расправой, приехать и повесить меня, как заказчика! Никому не рекомендую связываться! Телефоны которые известны: +380977851490 (личный) и +380686784609 (рабочий, может сменить) Ищет новую работу через всем известную доску объявлений из трёх букв, не буду рекламировать её.
1. Яна 3. ТОВ "УкрСпецАгроПродукт", Киев 4. Турбал Руслана Сергеевна 5. 24.07.2019 - 30.09.2019 6. п. 1, ст 36 КЗоТ 7. О.Г. Перетятько 8. 0(50)172-00-35 - Проработала в консалтинговой компании 2 месяца на должности "Консультант систем качества (ISO)" К концу первого месяца работы начала проявлять агрессию по отношению к коллегам и непосредственному руководителю. Опираясь на лояльное первое лицо компании, жалобы сотрудников были всерьёз восприняты по истечению 2-х месяцев. За это время Руслана уже конфликтовала со всеми коллегами по отделу, и как выяснилось позже молча саботировала работу. Использовав все «жизни» предоставленные гуманным руководителем, Руслана крича и размахивая руками уволилась по собственному желанию. Спустя месяц после увольнения, в адрес предприятия одновременно двумя заказчиками, из трех находившихся в сопровождении Русланы, направлены претензии с требованием предоставить наработки. Оказалось, что под видом разработок индивидуальных систем менеджмента (речь идет о HACСP, ISO 22000, FSCC), Руслана «внедряла» системы по шаблонам стандартов, напрочь не адаптированных к производственным условиям заказчиков. Именно в профессиональной некомпетентности находим объяснение конфликтности поведения Русланы в столь дружелюбном и командном коллективе. Уважаемые работодатели, будьте бдительны и не забываете осуществлять промежуточный контроль выполнения проектных работ, с целью своевременного выявления, пусть даже и порой неосознанного со стороны исполнителей, вредительства.
Хочу предостеречь тех, кто из г.Днепр Этот сотрудник работает, как он сказал в компании по лакокраске. Я к нему обратился со своим заказом и очень пожалел, т.к. ни заказа, ни денег, которые я ему передал. Деньги он получал на карту. Роберт Шарафеев - кидает на деньги не передавая товар его номера телефонов +380671952994; +380968560870
Україна - м. Одеса Демченко Вікторія - Керівник відділу продажу, кол-центру
Був дуже поганий досвіт роботи з нею. Спіймана на шахрайстві та омані клієнтів і компанії. Також налаштовувала колег проти компанії. Була звільненна та залишала компанію у поганому світлі. Детальніше за номером: 0503360424