Усложняется ситуация на рынке сыров из-за дороговизны предлагаемой продукции. Сыроваров спасают от накопления непроданного товара лишь активные внешние продажи...
Дивися повний текст Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев.
|
|
Додано: Чет 27 жов, 2011 22:11
Украинский сыр все меньше предназначен для украинцевПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев.
Додано: Чет 27 жов, 2011 22:12
сыр украинского производства превратился в полное г..вно!!! практически невозможно найти настоящий, вкусный сыр!!! в 9 из 10 случаев покупаешь какое-то г..вно из пальмового масла!!!
Додано: Чет 27 жов, 2011 22:22
Покупайте не "сырный продукт", а "сыр", не экономьте. И состав читайте. Моя компания работает практически со всеми сырзаводами в Украине, не хочу делать никому конкретно рекламу, но нормальный сыр по прежнему делают. И технологи те же остались на предприятиях, что раньше, просто соотношение "говно/конфетка" диктует рынок.
Додано: П'ят 28 жов, 2011 01:22
Не понимаю откуда цены 53-57. В Одесских Сильпо средняя цена сыра гривень 65-70. Сырного продукта 40+. Более того 9 из 10 так называемых "сыров" по вкусу не выше уровня сырного продукта, а с учетом двукратной стоимости... Так что я полностью поддерживаю слова Steward. Я приведу банальный пример - сыр Фамильный хоть как-то похожий на настоящий я пробовал года эдак три назад. А на прилавках нынешнего "Фамильного" много вариантов.
Пусть лучше многие предприятия разоряться потому что эти "сыры" никто не будет покупать, чем будут продолжать "производить" эти желтые фекальные массы, которые наверняка не только потеряли свою полезность как настоящего сыра но еще и приобрели кучу химикатов.
Додано: П'ят 28 жов, 2011 08:50
Блин.. так в том-то и дело.. покупаешь за 80 грн г..вно!!! причём как я уже сказал в 9 из 10 случаев!!!! И да.. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ, НАХРЕН, РЕКЛАМУ НОРМАЛЬНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!!!!!
Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:41
Poipio
Имена нормальных производителей в студию!!!!! Пора открыть черный ящик!
Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:48
Соотношение "****/конфетка" диктует не рынок, а жадность производителей. Цены на сыр в магазине примерно одинаковые на сыры всех производителей, поэтому больше прибыли имеет не тот сыровар, у которого сыр лучше, а тот, кто путём бодяжничесва уменьшил себестоимость своего "сыра". А покупатель - не рентген, он не может сходу определить, бодяжный сыр или нет. А "надписи на этикетках о составе" на куске , отрезанном от головки сыра просто-напросто нет. И в этом вопросе должен быть контроль со стороны государства за тем, из чего сыровары изготавливают сыр. С применением жёстких санкций к производителям, которые занимаются бодягой и доведением до сведения потребителей, кто варит "правильный сыр", а кто бодяжит. А поскольку наши службы этим не занимаются, надо смотреть на то, каким заводам санврач Онищенко запретил поставлять сыр в Россию. И делать выводы о качестве сыра этих заводов.
|
|