1 декабря 200 тысяч бизнесменов не выйдут на работу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 24>
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:12

Phantom написав: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В этом месте в форуме можно ставить точку!

Судя по полным штанам смайликов, подобный подход не наведет на мысль, что точка, при ближайшем рассмотрении, может оказаться крестом.

Для экономики. Обхохочемся.
Jove

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:18

ЗаUA написав:Lugansk
Вы вообще не в крусе какие налоги и зборы платят ЧПники, но вы против них. Ваша позиция ясна. Я убежден что вы и не знаете какие налоги и в каких размерах платите Вы. Дальше дискутировать прекращаю. Это уже не смешно.

По ЧП - в курсе, т.к. я и сам ЧП числюсь, но ничего не делаю - хватает и основной работы с головой. По своей зарплате и отчислениям/начислениям - тоже в курсах. Так что и тут Вы мимо выстрелили.
Lugansk

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:19

yanyura
И то, что афганцы, чернобыльцы, предприниматели начали выходить на улицы их начинает всерьез пугать.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Напугали ежа голой.... :lol: Если выходят - это верный признак что начали порядок наводить! А чернобыльцы больше всего простых пенсионеров напугали...те получают по 1200 грн пенсию....а чернобыльцам по 30 000 по суду начислили! :roll: :idea: :evil: Вы с пенсионерами поговорите, что они про это думают.... :mrgreen: И меньше ТВ пурги смотрите....и будеть Вам щастя! :mrgreen: Пока всё в порядке в стране!
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:22

Jove написав:
  Phantom написав: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В этом месте в форуме можно ставить точку!

Судя по полным штанам смайликов, подобный подход не наведет на мысль, что точка, при ближайшем рассмотрении, может оказаться крестом.

Для экономики. Обхохочемся.

Тож навєрное....Все 2 млн ЧПшников - 1% дохода в бюджет! Завтра все помрут одномоментно - никто и не заметит! :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:24

Phantom
Если выходят - это верный признак что начали порядок наводить!

Если выходят - это верный признак что дальше так жить невозможно!
а чернобыльцам по 30 000 по суду начислили!

Меньше ТВ пурги смотрите....и будеть Вам щастя!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:25

Lugansk
По ЧП - в курсе, т.к. я и сам ЧП числюсь, но ничего не делаю

Самое смешное что я и сам в ЧПшниках числюсь! Под меня ребята работют и обналичивают бабло. Так что и я вношу лепту вворовство из бюджета....єто как раз моя тема! :mrgreen: На следущий год фирма закрывается....запретили ЧПшникам с госфирмами работать :cry: 5% с оборота платить надо! А при обороте в 1,5 млн....как то не в кайф. Ребята переходят на общее налогообложение... :cry: Да и госструктурам запретили с ЧП дело иметь...там тоже проблемы....
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 09 лис, 2011 19:36, всього редагувалось 2 разів.
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:26

Lugansk написав:
  ЗаUA написав:Lugansk
Вы вообще не в крусе какие налоги и зборы платят ЧПники, но вы против них. Ваша позиция ясна. Я убежден что вы и не знаете какие налоги и в каких размерах платите Вы. Дальше дискутировать прекращаю. Это уже не смешно.

По ЧП - в курсе, т.к. я и сам ЧП числюсь, но ничего не делаю - хватает и основной работы с головой. По своей зарплате и отчислениям/начислениям - тоже в курсах. Так что и тут Вы мимо выстрелили.

а куле тогда ересь выше нес про 57%...
Да троль ты... В Бан!
ЗаUA

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:31

Phantom написав: <LeV>
Извините, а Вы поняли что Вы сами написали???. Вот скажите откуда сапожник, парикмахер, продавец пирожков - знает все эти правила и нормы, где он их может взять???. Их днем с огнем не найдешь бесплатно - а стоят некоторые не дешево!

Ну так тогда понятно почему стоял податковый майдан! Нужно было им просто всё распечатать и раздать нашару. :mrgreen:
А вот Вам кстати и тема для бизнеса...копируйте и продавайте! Думаете народ кинется покупать :wink: Да потому что ложили ЧПшники на все эти законы. Им лучше ментов и тд покармливать....разводить коррупцию кругом!

Вы хотите законы чтоб продавали??? Круто, скажите Вашим хозяевам про это, медальку дадут (золотой пендель :)). Вы на столько далеки от производства, экономики и реальной жизни - не зря Вас про плаченным троллем называют.
А по существу. Как контролирующий документы может быть не в свободном доступе???
Например все ISO есть в свободном доступе - хотите читайте. Даже в России все ГОСТы и половина нормативных документов есть официально в электронном виде и бесплатно!!!!! Приходится скачивать от них, а у нас даже в специализированной библиотеке НЕ ВСЕ ЕСТЬ!!
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:38

<LeV>
Приходится скачивать от них, а у нас даже в специализированной библиотеке НЕ ВСЕ ЕСТЬ!!

Да да! Плохому танору всегда что то мешало! :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 19:41

<LeV> не переживайте! Чпешник выкрутится:) Ему не привыкать...а эти любителя пАрядков останутся с голой ...потому кроме как ... не в тему на форумах ни ... не соображают :)
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор