Украинцы смогут покупать валютные гособлигации?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 13:04

Steward написав:Если для вас одно только это не кажется очевидным и наиболее вероятным вариантом - мне вас даже немного жаль.

"Купите, предводитель, - съязвил Остап, - вы, кажется, любите!" © И. Ильф, Е. Петров.

Мне не кажется это столь уж очевидным и безусловным,хотя бы в отношении зарубежных инвесторов.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 13:09

Я не верю государству,которое меня постоянно обкрадывает....О чем вы все говорите???..обращаетесь к законам...источникам информации...Да не работает здесь закон!!!!!У власти настоящие преступники!!!!Наследники палачей ГУЛАГа.....В случае крайней необходимости они не только у вас деньги заберут...но и устроят новый террор,геноцид,голодомор....не нужны мне их облигации...разве что в качестве туалетной бумаги.... :)
gontar

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 15:37

ще питання чи зможуть і захочуть таке щастя?

http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/21520/
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 16:30

Viz написав:ще питання чи зможуть і захочуть таке щастя?

http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/21520/

Ну,вот это другое дело ! Я ,в общем, так и думал, что никакой банк не станет возится с мелким частным инвестором, им это неинтересно. А инвестору не нужен такой головняк.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 07:55

вадик
Три скобки после предложения обозначают "смайл". Меньше серьезности. Где Баффет и где украинские облигации?)))
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 16:53

вадик написав:
  vragina написав:И обесценятся ваши облигации в 10 раз, но номинал вернут с процентами.

PS. Ну как дети.

Вы хоть сами поняли,что написали ? :lol: Облигации номинированы в долларах,процент по ним тоже в долларах. Они в 10 раз обесценятся ,если доллар обесценится в 10 раз !
Только не пишите пожалуйста бред,что доллар вот-вот рухнет.

У меня в кармане 10 $. Я уверил вас что у меня 200 т.к. я при галстуке и у меня iphone 4s 64G. Я даю вам бумажку где написано что она гарантируется мной и стоит 200 $. Для вас она будет стоить через Nцать лет 200$ + проценты и я отдам ее вам сейчас за 200 $.

ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО БУМАГА НЕ ОБЕСЦЕНЕНА ИЗНАЧАЛЬНО ? :mrgreen:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 17:37

вышеприведенный пример я бы дополнил так:
у меня в кармане 10уе, долгов на 1000уе и ваши 200уе я пущу не в развитие генерирующей деньги идеи, а на оплату долгов, так как тех ребят кинуть нельзя, а вас... поживём-увидим ;)
Vecher

Подякував: 39 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 00:24

вадик написав:
  Тори написав:Они будут различаться. Для внешнего рынка и внутреннего. Поэтому покупать зарубежные в валюте одно, а внутренние совсем другое.

Где вы о таком прочитали ? Назовите источник или дайте ссылку. Я такого не видел.

Так как они называются? Для внутреннего займа! Будут совсем другие коды, учет и прочее.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 00:26

вадик написав:
  Тори написав:Реструктуризируют в гривны.
Я когда-то у бабушки дома тоже нашла гособлигации СССР, вначале что-то погашали, розыгрыши устраивали, а потом ... моя мама стала играть в детскую игру "магазин" и их использовать как деньги.
Вот так живые деньги, стали игрушкой в руках ребенка. Но тогда эти облигации заставляли с зарплаты покупать, а сейчас?

По поводу советских облигаций - очень неудачный пример. Облигации Сталинских и Хрущёвских выпусков были погашены в 70-80-е годы.

Гасили -да. Вот только далеко не все погасили. Остались не только у нас, но и у других родственников.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор