Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я не верю государству,которое меня постоянно обкрадывает....О чем вы все говорите???..обращаетесь к законам...источникам информации...Да не работает здесь закон!!!!!У власти настоящие преступники!!!!Наследники палачей ГУЛАГа.....В случае крайней необходимости они не только у вас деньги заберут...но и устроят новый террор,геноцид,голодомор....не нужны мне их облигации...разве что в качестве туалетной бумаги....
Viz написав:ще питання чи зможуть і захочуть таке щастя?
Ну,вот это другое дело ! Я ,в общем, так и думал, что никакой банк не станет возится с мелким частным инвестором, им это неинтересно. А инвестору не нужен такой головняк.
vragina написав:И обесценятся ваши облигации в 10 раз, но номинал вернут с процентами.
PS. Ну как дети.
Вы хоть сами поняли,что написали ? Облигации номинированы в долларах,процент по ним тоже в долларах. Они в 10 раз обесценятся ,если доллар обесценится в 10 раз ! Только не пишите пожалуйста бред,что доллар вот-вот рухнет.
У меня в кармане 10 $. Я уверил вас что у меня 200 т.к. я при галстуке и у меня iphone 4s 64G. Я даю вам бумажку где написано что она гарантируется мной и стоит 200 $. Для вас она будет стоить через Nцать лет 200$ + проценты и я отдам ее вам сейчас за 200 $.
ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО БУМАГА НЕ ОБЕСЦЕНЕНА ИЗНАЧАЛЬНО ?
вышеприведенный пример я бы дополнил так: у меня в кармане 10уе, долгов на 1000уе и ваши 200уе я пущу не в развитие генерирующей деньги идеи, а на оплату долгов, так как тех ребят кинуть нельзя, а вас... поживём-увидим
Тори написав:Реструктуризируют в гривны. Я когда-то у бабушки дома тоже нашла гособлигации СССР, вначале что-то погашали, розыгрыши устраивали, а потом ... моя мама стала играть в детскую игру "магазин" и их использовать как деньги. Вот так живые деньги, стали игрушкой в руках ребенка. Но тогда эти облигации заставляли с зарплаты покупать, а сейчас?
По поводу советских облигаций - очень неудачный пример. Облигации Сталинских и Хрущёвских выпусков были погашены в 70-80-е годы.
Гасили -да. Вот только далеко не все погасили. Остались не только у нас, но и у других родственников.