|
Студентов будут обучать 2-3 специальностям одновременно -... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:09
odessit2007 Баран ну я же написал шо устал вести с вами дискуссию
"Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы..." (с)
Как умный дворник вам скажу, что то что вы вели называется полемикой. И устали вы от собственной неспособности вести именно дискуссию.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:09
odessit2007 написав: Сердитый написав:odessit2007 Я не государственный деятель. Каждый должен заниматься своим делом и, именно, поэтому у меня нет рецепта для этой проблемы.
интересно  рецепта у вас нет, но предложенный вас не устроил так вы тогда как раз своим делом занимаетесь вы хорошо прочитали мой афоризм про критика? 
Уважаемый, Одессит номер 2007, а где Вы увидели мою критику предложений от Тигипко? Я критиковал Вашу, так сказать, идею сокращения ВУЗов. А в идее получать два образования разом ничего плохого не вижу. Так что Вы, видимо, плохо читаете мои посты, но пытаетесь вести дискуссию со мной. И Вы, видимо, не прочли мой афоризм. Для Вас повторю. "Кто много говорит - не успевает думать"
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:15
То есть, в мед институте будут обучать стоматологии, гинекологии и травматологии одновременно... Они и так ничего не знают после университетов, а теперь еще и три специальности одновременно:)
-
gaid_k
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:17
Сердитый Уважаемый, Одессит номер 2007, а где Вы увидели мою критику предложений от Тигипко? Уважаемый а я вам говорил шо вы критиковали Тигипко? Я критиковал Вашу, так сказать, идею сокращения ВУЗов. так именно поэтому я Вам и предложил высказать свое видение выхода из ситуации в которой оказалась система образования  но в ответ тишина Так что Вы, видимо, плохо читаете мои посты, но пытаетесь вести дискуссию со мной.
так что же читать? вы же не предлагаете ничего  только критикуете 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:21
gaid_k написав:То есть, в мед институте будут обучать стоматологии, гинекологии и травматологии одновременно... Они и так ничего не знают после университетов, а теперь еще и три специальности одновременно:)
Тигипко учился комсоргом.  Откуда ему знать такие "детали"?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:22
mortimer написав: odessit2007 написав:именно этот подход меня и бесит
Могу предложить пути выхода. 
ну монтимер разбавьте предложениями... а тот тут только критиканы собрались... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:30
odessit2007 интересно рецепта у вас нет, но предложенный вас не устроил
Я так понял, что сокращение кол-ва ВУЗов вы называете рецептом  У вас очень завышена самооценка!
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:30
gaid_k написав:То есть, в мед институте будут обучать стоматологии, гинекологии и травматологии одновременно... Они и так ничего не знают после университетов, а теперь еще и три специальности одновременно:)
Вина всему коррупция. Не будет ее - не будет и мажоров с купленными дипломами, и недоученных врачей. В мое время не было даже понятия сдать экзамен за деньги. Или знаешь, или нет. Так вот бороться нужно не с количеством ВУЗов, а со взятками в них. Коррупция такая штука , что разрушает все. В этом ее опасность. И наша власть не хочет понять главного, что это та зараза, которая убьет всех. Если, конечно, ее реально не изжить.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 15:37
Сердитый написав:Так вот бороться нужно не с количеством ВУЗов, а со взятками в них.
Лучше бороться со взяточниками-работодателями. Из текущего обсуждения наивный посторонний наблюдатель сделал бы вывод, что система высшего образования существует в Украине отдельно от остального общества.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|