Тігіпко вважає оптимальним введення накопичувальної пенсійно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 10:30

Uncle Bob написав:
  вадик написав:Вы ,наверное, живете с родителями или с родителями жены ? Я, к примеру, после того как женился в 23 года, больше ни дня не жил с родителями.И никогда не жалел об этом, а только радовался . А все знакомые , те, которые по финансовым причинам были вынуждены жить с родителями развелись и те ,которые не поняли урока и оставались с родителями так и не создали нормальные семьи. Мои родители тоже жили отдельно от своих и своему ребенку я купил квартиру чтобы он не жил с нами и я не лез невольно в его жизнь. У нас не Восток где вместе живут 2-3 поколения семьи, другая психология и не факт,что она хуже.

Когда мои родители уже были в возрасте и болели,они жили СО МНОЙ. И, хотя их пенсии хватало только на один поход в аптеку, умерли они в доброй, сытой, теплой старости, окруженные заботой и вниманием детей и внуков, . Мои дети были свидетелями того, как мы, их родители, относились к своим родителям. Надеюсь, что то, что они видели, послужит хорошим фундаментом для наших взаимоотношений и в будущем.

не распыляйтесь человеку этого не понять :wink:
надеюсь что ваши дети оценят заботу, которую вы предоставляли своим родителям :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 10:43

odessit2007
надеюсь что ваши дети оценят заботу, которую вы предоставляли своим родителям
Оценят ,оценят.....принесут воды в старости...
А воды то и не хотелось! :P
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 10:50

вадик
Не судите по всему :)

Вы считаете что долгосрочное вложение намного рискованее чем краткосрочный гривневый вклад в августе 2008 года? :)
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 10:52

Uncle Bob написав:[

Когда мои родители уже были в возрасте и болели,они жили СО МНОЙ. И, хотя их пенсии хватало только на один поход в аптеку, умерли они в доброй, сытой, теплой старости, окруженные заботой и вниманием детей и внуков, . Мои дети были свидетелями того, как мы, их родители, относились к своим родителям. Надеюсь, что то, что они видели, послужит хорошим фундаментом для наших взаимоотношений и в будущем.

Моя престарелая мама живет недалеко от меня (10 минут пешком) в своей квартире . И живет так ,как она хочет. Мы её навещаем ежедневно. НО ВМЕСТЕ НЕ ЖИВЁМ ! И слава Богу ! Потому,что у каждого свои взгляды на жизнь. Мой ребенок тоже, если не уедет отсюда насовсем, то будет жить недалеко от меня (те же 10 минут пешком). Это все же лучше ,чем сидеть друг у друга на голове и при этом делать любезное лицо.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 11:31

Igr написав:вадик
Не судите по всему :)

Вы считаете что долгосрочное вложение намного рискованее чем краткосрочный гривневый вклад в августе 2008 года? :)

Во- первых - да. конечно рискованнее .Я нисколько не сомневаюсь,что эти деньги превратятся в пыль. Это моё глубокое убеждение - жизненный опыт подсказывает. И не передергивайте с примером 2008-го года. Откуда вы знаете,когда снова наступит день Х ? А в том,что он наступит сомнения нет. И вообще - мой принцип - каждый сам за себя, один Бог за всех ! Я - не ваша целевая аудитория.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 11:36

Fenix написав:odessit2007
надеюсь что ваши дети оценят заботу, которую вы предоставляли своим родителям
Оценят ,оценят.....принесут воды в старости...
А воды то и не хотелось! :P

кузерок ваша дочка уже оценила :mrgreen:
вышла замуж за золотого сектанта :wink:
ну вы поняли о чем я 8)
видать хорошо воспитывали :wink: раз ваше мнение забыли спросить :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 11:38

вадик написав:
  Uncle Bob написав:[
Это все же лучше ,чем сидеть друг у друга на голове и при этом делать любезное лицо.

Вадик а кто вам говорит на голове?
понятно что на маленькой жилплощади тяжело все с комфортом разместиться :wink:
а есть же и большие квартиры :roll: я уже не говорю за дома :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 11:41

вадик
Любую проблему, конфликт и спор можно разложить на состовляющие и решать или обсуждать. Если Вы этого делать не можете или не хотите, то и спорить дальше с Вами безполезно.
У меня нет целевой аудитории. Я не занимаюсь страхованием, я лишь хочу в этом разобраться. И почитать аргументрированые мнения. А не мнения что я сам за себя.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 11:46

Igr написав:вадик

любые долгосрочные гривневые вложения рискованные :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 11:49

odessit2007
вышла замуж за золотого сектанта
В семье ж не без ...! :evil: Рад хоть Вы сами себя стали лучше самоидентифицировать! :P
Fenix

#<1 ... 7891011 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє