|
|
Золотой унитаз его погубил. Не зря говорит народная мудрость - будь проще и люди к тебе потянутся.
ЕС изначально создавался как союз Германии и Франции, и действует только в их интересах. Маленькие страны, когда вступали в ЕС, думали, что их мнение будут учитывать. И до определенной поры видимость равноправия сохранялась. Но кризис все расставил по своим местам. Посмотрите на факты. Греция жалуется на агрессивную политику Германии, собираясь при этом отказаться от евро. Венгрия говорит о вмешательстве чиновников из Брюсселя в свои дела, и хочет выйти из ЕС. Сербы недавно провалили прозападного Тадича, который сдал все национальные интересы Брюсселю, а взамен не получил ничего.
Может пора реально смотреть на вещи?
Странно, как тут вообще люди, в США живут, при такой отсталой системе. И как-то неплохо живут, особенно - если сравнить с прогрессивной НЫНЕ Украиной. Fenix и я - не одно лицо. Украина с 91 г. является колонией запада во главе с Великобританией+США, надеюсь, Америку не открыл. Поэтому здесь уже 20 лет происходит архаизация и деградация всех сфер жизни, общественных и экономических. США и весь запад "хорошо" живут, потому что В ДОЛГ. За счёт таких вот колоний по всему миру уже. Если бы вам сейчас вдруг выдали на семью несколько сотен тысяч долларов - вы бы тоже неплохо зажили. Причём отдавать пока никто и не собирается. Вопрос в том, что ваша "нелюбовь" направлена на следствие, а не на причину столь бедственного положения страны, являющейся вашей Родиной, очевидно. Т.е., вам указали ложные цели. Это совершенно в духе прозападных манипуляторов, которые оккупировали здесь все СМИ.
Re: Повний ігнорВот и внедряются стандарты - 25млн., все недовольные и не желающие работать за похлебку - вон. Должны остаться те, кто будут пахать за еду и молчать.
victor1979v Наверху все всё знают и понимают (за исключением некоторых де.. типа Ющенка). Просто есть такие "люди" - компрадоры называются. Увидел мульён долларов - и пропал человек, сгорел.
ygor_z Это не должно удивлять. Колония на то и колония, чтобы спонсировать метрополию. Те, кто думает, что настал 21 век, век гуманизма и просвещения, жестоко заблуждаются. Запад будет строить своё благополучие на наших костях. Это касается не только материального, чёрт с ним, нормальному здоровому человеку не много надо, но здесь присутствует ЗАПРЕТ НА РАЗВИТИЕ. А значит - деградация. Примеры - вокруг.
Выход один - пытаться возвращать суверенитет. В одиночку это невозможно. Объединившись на постсоветском пространстве - шансы есть. Альтернатива - см. выше.
Re: Повний ігнорОбращаюсь к адекватным форумчанам по версии Феникса. Вы много говорите о грабительской политике Запада по отношению к Украине. Я бы хотел понять в чем это выражается конкретно? Скажем грабительскую политику наших власть предержащих я вижу, наш долг перед МВФ я тоже понимаю и то, что за него будут рассчитываться мои дети для меня тоже ясно. И деньги нам эти не навязывают, а мы их вечно клянчим, а выклянчив не запускаем на обновление производств, а проедаем. Так вот, учитывая вышеизложенное, как нас грабит Запад?
Doctor Yes
Есть еще один путь - интегрироваться в "золотой миллиард" в индивидуальном порядке. Процентам 10-ти наших сограждан это вполне по плечу. И бонусы несоизмеримо выше, нежели на "объединённых постсоветских" Жигулях пытаться обогнать "объединённый европейский" Порше
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||