|
|
Сердитый Судя по логике форумчан запад нас грабит потому что дает нам деньги, которые мы у него клянчим и навязывает нам свои демократические ценности, обирая нас духовно.А так же злой запад давно положил глаз на наши ресурсы и дешевую, с прогнозом в бесплатную, рабочую силу.Хотя может я что не так понял, но пытался быть адекватным в меру сил и возможностей.
baran
Пока вот только, наши ресурсы и рабочую силу с прогнозом в бесплатную эксплуатируют некие вертолетчики и их отрастающее поколение. Западный же бизнес сворачивает свое присутствие в Украине. И все таки я обращаюсь к адекватным птицам и на все согласным докторам - как нас грабит Запад?
Сердитый С помощью построенной западом мировой финансовой системы. Кто печатает деньги - тот владеет миром. Разница в том, что ОНИ ПЕЧАТАЮТ, а МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ. Первый априори выигрывает. Всегда. Это мне напоминает сборную Бразилии: вы нам забьёте, сколько сможете, а мы вам - сколько хотим.
Всё остальное - следствия колониальной финансовой зависимости.
А мы им тоже игнор сделали ......http://news.finance.ua/ua/~/1/2012/05/24/279962 Україна буде накопичувати газ в сховищах лише для своїх потреб
Зачем нам решать зимние проблемы европейцев? Да и я бы на месте Азарова перестал бы вообще транспортировать российский газ по трубе! Нужно и с Россией и Европой правильно беседовать! Игнор - так игнор!
Сердитый А я об этом выше и писал: вопрос в том, кто будет грабить. Вертолётчики хотят сами, без помощи запада, за что и получают сегодня от него. И то, и другое в корне противоречит интересам народа, но многие форумчане здесь почему-то предпочитают быть ограбленными именно западом.
Востаннє редагувалось Doctor Yes в Чет 24 тра, 2012 13:53, всього редагувалось 1 раз.
Если мы зарабатываем - почему просим кредиты? И если уж они печатают, то кто мешает нам тоже печатать всем нужную в мире гривну? И мне наивному казалось, что выигрывает не тот кто печатает, а тот кто зарабатывает. Это ж в руках все таки производство, а не бумажный станок. Вы так не думаете, Доктор Да?
Re: Повний ігнорУважаемые, вместо пылкой перепалки с выяснением отношений, рекомендую зайти в настройки профиля и добавить пользователей, сообщение которых не хотите видеть, в игнор. Собственно сообщение почти в тему.
С ув. Сердитый не обижайтесь, но ответить на целую кучу дилетантских вопросов не имею возможности. Поинтересуйтесь, кто и как, и с помощью чего управляет сегодня миром. Интернет же есть. Только не на этом сайте.
Doctor Yes
А для начинающих есть и такое....очень просто и популярно и очень доходчиво! Хотя чтение литературы для многих тут занятие утомительное.....они сюда только для того и заходят, чтобы дерьмом побросаться. И если это лежит в русле редакционной политики сайта - то это дерьмо даже не удаляется...лежит горами. Востаннє редагувалось Fenix в Чет 24 тра, 2012 14:12, всього редагувалось 1 раз.
Re: Повний ігнорВ который раз уже замечаю, как тролли уводят разговор от темы. На этот раз и сам попался. Каюсь. А беда то в том, что с игнором вертолетчика наша жизнь не улучшится. Белоруссия тому верное доказательство. А он потешный теперь еще и зарплатами озаботился. Бедааа
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||