Тігіпко вважає оптимальним введення накопичувальної пенсійно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:53

Fenix
odessit2007
прямо жалко вас
несчастный вы человек

Вот сразу по постам видно девственника и холостяка!

и экономиста :lol:А вдруг южная психика очень ранимая, зачем так жестоко :lol:
Востаннє редагувалось baran в Чет 24 тра, 2012 12:54, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:53

odessit2007 написав:
  вадик написав:
  odessit2007 написав:любые долгосрочные гривневые вложения рискованные :wink:

А кто в этом сомневается ? Укажите пожалуйста. Кто сказал,что это не так ?

а вам кто то говорил шо вы это не указали?
или вы так тупо поспорить? :mrgreen:

Ой, перестаньте ! Мои слова - через 30 лет эти деньги превратятся в пыль ! Это я именно про гривни. Причем в любом их виде,хоть наличном ,хоть безналичном, хоть на депозите,хоть на счетах в СК.
А, что вы прочитали "между строк", я не знаю - это ваше дело.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:58

Fenix написав:odessit2007
прямо жалко вас
несчастный вы человек

Вот сразу по постам видно девственника и холостяка! :lol:

а еще есть счастливые семьи :wink:
ну вам не понять...
ваше мнение дома особенно никого не волнует :mrgreen:

скажите своему барашку пускай не блеет :D
я же ему говорил шо он у меня в игноре :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:15

Fenix написав:WachtAmRhein
Так вот она любит моих родителей больше наверное чем я. Когда с дочкой приходим к ним в гости и засидимся до вечера, так даже просит остаться ночевать: "Тут так хорошо..."
Любит - вряд ли...Скорее всего просто облизывается на их квартиру.... :P Вы плохо изучили женщин....они обычно хорошо играют на струнах Вашей души....

хыхы, ну да собирается убить меня, моих родителей и мою сестру с мужем и детьми и завладеть родительской квартирой, так как других родственников не останется.

Вы моральный у р о д, вам раньше не говорили?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:16

Что-то я так и не понимаю почему я должен платить треть денег со своей зарплаты на пенсию, при том что я в лучшем случае 6-10% этих денег увижу на пенсии, и при том статистика говорит что средний возраст мужчины достигает только 64 лет на Окраине а пенсия моя наступит только в 65. Хочешь выйти обеспеченым на пенсию - не плати в ПФ, клади 15% зарплаты в банк, желательно забугорный и не в гривне - и спокойно сможешь жить припеваючи в старости (еще и детям чуть что останется если до пенсии не доживешь или умрешь прожив год на пенсии).
В любом случае я уверен что если буду жить в этой стране и платить регулярно все отчисления и таки доживу до пенсии - мне не достанется ничего кроме жалкого прозябания.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:26

Проблема в том, что развитые общества (точнее властьимущие развитых стран) на нынешнем этапе развития решают противоречия с помощью перераспределения капитала в обществе.

Сохранить капитал (накопления) пересичному (массовому пересичному) практически невозможно.
Лес рубят, щепки летят.

Но все же дешевле потерять часть, чем лишиться всего. Последнее было бы неизбежно, как и раньше. Сейчас всё же появился шанс.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:30

aga872
Вот видите и Вы тоже за отмену пенсии, как таковой! И Тигипко,кстати,тоже эту идею поддержит! Её поддерживает любое правительство в любой стране.
Нужно обьявлять в сране референдум! Или хотя бы,что бы каждый человек сам мог решать - хочет он получать пенсию итли нет! Не хочешь - не плати в ПФ и нет проблем! А хочешть - плати и получай пенсию.
Даёшь референдум!
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:31

detroytred написав:Проблема в том, что развитые общества (точнее властьимущие развитых стран) на нынешнем этапе развития решают противоречия с помощью перераспределения капитала в обществе.

Сохранить капитал (накопления) пересичному (массовому пересичному) практически невозможно.
Лес рубят, щепки летят.

Но все же дешевле потерять часть, чем лишиться всего. Последнее было бы неизбежно, как и раньше. Сейчас всё же появился шанс.

Что же мешает народу вкладывать деньги, которые сейчас идут на пенсионный фонд в более стабильную валюту (доллар, евро, фунты, юани), даже под малый процент на уровне инфляции (в развитых странах она 1-3% в год а не как у нас 30-40%) и получить все те-же деньги в старости? И я потеряю может где-то часть, но гораздо меньшую чем "почти все что я отдал как сейчас с ПФ" потому что это не пенсионный фонд а пенсионный расчетный счет - деньги отдал, их сразу отдают еще кому-то причем очень не прозрачно и в старости я буду надеятся на то, что еще кто-то отдаст деньги чтоб я получить крохи.
Fenix своих денег я все равно в старости не увижу (а это 33% отчислений ЗП со стороны предприятия и сколько-то там процентов со стороны работника), а пенсионеры и так уже в ПФ оплатили все - т.е. имеют ее право получать. Нету? Как это нет? - В течении всей жизни они платили пенсионные взносы, а если на их счету их нет - надо поискать в карманах так называемого правительства нынешнего и прошлых руко-водителей, не зря же вон писали что сын президента стал за год в 19 раз богаче. Устроить "перераспределения капитала в обществе" (c)Fenix, провести инвентаризацию ху из ху, и определить откуда столько и вернуть.
Востаннє редагувалось aga872 в Чет 24 тра, 2012 13:52, всього редагувалось 2 разів.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:44

detroytred написав:

Это о каком шансе речь ? Поясните пожалуйста. Где и у кого этот шанс появился ? :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 13:52

aga872
В течении всей жизни они платили пенсионные взносы, а если на их счету их нет - надо поискать в карманах так называемого правительства
:shock:
Не а! Все пенсионные взносы уже давно в карманах пенсионеров!
Все Ваши очисления 32% идут в ПФ. В этом году собирают около 400 млд грн! А пенсий выплачивают 430 млд грн! 30 млд домазывают из бюджета! Так что того что собирают сегодня катастрофически не хватает! 1 работающий кормит 1 пенсионера. И чтобы каждому пенсионеру дать хотя бы жалкие 2000 грн - то именно столько нужно содрать ЕЖЕМЕСЯЧНО с каждого работающего! А Вы столько отчислений в ПФ будете платить или платите? Вон ЧПшники 400 платить не хотят :evil: Убил бы гадов! :evil: А дальше ещё хуже будет..... :cry:
Fenix

#<1 ... 910111213 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє