Повний ігнор

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:14

Сердитый написав:
  Doctor Yes написав:Сердитый С помощью построенной западом мировой финансовой системы. Кто печатает деньги - тот владеет миром. Разница в том, что ОНИ ПЕЧАТАЮТ, а МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ. Первый априори выигрывает. Всегда. Это мне напоминает сборную Бразилии: вы нам забьёте, сколько сможете, а мы вам - сколько хотим. :lol: От золота не зря же отвязались, это даёт возможность печатать "сколько хотим". Украина или Россия не могут сегодня напечатать свои валюты, не имея на эту сумму доллары, которые надо сначала заработать. Кроме того, ценробанки этих стран не принадлежат государству (ну не абсурд ли?), а являются по-сути филиалами федрезерва.
Всё остальное - следствия колониальной финансовой зависимости.

Если мы зарабатываем - почему просим кредиты? :roll: А почему до революции рубль был обеспечен золотом? А Вы знаете, что значит твердая валюта? А почему она называется твердой? :roll:
И если уж они печатают, то кто мешает нам тоже печатать всем нужную в мире гривну? И мне наивному казалось, что выигрывает не тот кто печатает, а тот кто зарабатывает. Это ж в руках все таки производство, а не бумажный станок. Вы так не думаете, Доктор Да?

Извините,что влажу. Твердая валюта ДОЛЛАР перестал обеспечиваться золотом в 30-х годах. Его печатают несколько мудрых евреев-владельцев ФРС. И за напечатанные деньги покупают материальные ценности по миру,а доллар продолжает выполнять свои функции мирового средства платежа,обмена,накопления,постоянно девальвируясь

Но таким образом грабят ВСЕХ,а живем хуже этих всех - МЫ :mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:19

Doctor Yes написав:Сердитый не обижайтесь, но ответить на целую кучу дилетантских вопросов не имею возможности. Поинтересуйтесь, кто и как, и с помощью чего управляет сегодня миром. Интернет же есть. Только не на этом сайте. :lol: Послушайте/почитайте Вассермана, Андрея Фурсова, Николая Старикова, Кургиняна, С.Г. Кара-Мурзу, Евгения Фёдорова, З. Бжезинского, А.Гитлера и др. Не надо слушать: Шустера, Киселёва, 5-й канал, некоего gontar, Х.Клинтон и Брюссель. :lol: Многое прояснится.

Да я на Вас и не обижаюсь. Ответов и не ждал. Дело в том, что ответы содержатся в самих вопросах. И мне почему-то кажется, что Вы прекрасно поняли это. Только ответить с Вашей позиции нечего. Оправдывать и защищать власть с каждым днем становится все труднее. Это, кстати, участь любой нашей власти. Так уж она антинародно у нас устроена. Грустно на самом деле.
Сердитый

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:19

alex10
а живем хуже этих всех - МЫ
Так как мы мечтают жить 70% населения земного шара! :lol:
А Вы что хотите жить как немцы? Это тоже сделать легко....Производите столько же товаров и такого же качества,как они :lol: Кстати,он Вам обязательно помогут :wink: их догнать и прегнать! Меркель об этом только мечтает! Это Вам к вопросу о пользе "помощи" Запада. Уроют сразу же, как только начнёт экономика восстанавливаться! Зачем им конкуренты? :roll:
Востаннє редагувалось Fenix в Чет 24 тра, 2012 14:21, всього редагувалось 1 раз.
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:20

alex10 Это вы ещё в Африке не жили, которая грабится уже лет 500. :lol: Отвязка от золота произошла в 1973г.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:23

Сердитый Ответить как-раз есть слишком много чего, да времени нет. Но список первоисточников я вам привёл. Поинтересуйтесь.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:29

Re: Повний ігнор

ИМХО:сравнение с РБ некорректно,как кто-то уже писал. Там активы государственные,а у нас - уже "распределенные" среди самых умных и достойных
Там нет такого количества "элитных" граждан с такими суммами "заработанного" и вложенного в активы на Западе.Невъездность в Мир не колышет бульбашей сильно .И,опять же,они "по петухам" с Большим Братом
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:39

Fenix
А Вы что хотите жить как немцы? Это тоже сделать легко....Производите столько же товаров и такого же качества,как они
Правильно лучше даже не начинать,все равно уроют.Я так понимаю такая позиция руководства нашей страны.
Уроют сразу же, как только начнёт экономика восстанавливаться! Зачем им конкуренты?
Этак им свои качественные товары продавать некому будет, после устранения всех конкурентов :roll: Ах да нам же для этого кредиты дают, чтоб мы поднимали так сказать их экономику.Немцы кстати продают качественные станки,оборудование, но мы в назло им их не покупаем, дабы ихнюю экономику не поднимать, мы их прос...ем. Все четко и ясно, спасибо.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 14:59

baran
Правильно лучше даже не начинать,все равно уроют.Я так понимаю такая позиция руководства нашей страны.
Позиция руководства страны немного другая...Убить любым путём всех импортёров(хоть через пошлины,хоть через высокий курс доллара, хоть через что угодно)...пусть немцы и китайцы своё барахло жрут сами. Только тогда станет выгодно открывать свои заводы внутри страны а не кормит китайских и немецких рабочих.
Естественно что у Меркель и всего ЕС немножко другие планы для своий колоний прописаны...И всё это им както не в кайф.....вот они всячески этому процессу и мешают! И дальше мешать будут ещё больше! Ну да без проблем.....Собаки лают - караван идёт. И чем больше там будет криков - тем больше я уверен в правильности избранного пути. Что поделаешь.....КОНКУРЕНЦИЯ!
Кстати, упаси Господь,кого похвалят - вот это и будет враг Украины!Это тоже факт!
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 15:07

Fenix
Позиция руководства страны немного другая...Убить любым путём всех импортёров(хоть через пошлины,хоть через ысокий курс доллара, хоть через что угодно)...пусть немцы и китайцы своё барахло жрут сами. Только тогда станет выгодно открывать свои заводы внутри страны а не кормит китайских и немецких рабочих.

А между полным устранением импорта и открытием своих заводов, что продавать?Какими НДСами бюжет наполнять?Даже если так делать то точно параллельно убивать и строить.А кто что строит?И как объяснить сдерживание курса резервами НБУ?
Это извините, примерно, тоже самое, как если бы меня затопил сосед, а я пошел и закрутил общий вентиль - воды нет нигде, и у меня в том числе.Пусть грязный обезвоженный но морально удовлетворенный.
Востаннє редагувалось baran в Чет 24 тра, 2012 15:18, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 15:16

baran
Ну так пока ж и не убивают... :P Пока и доллар по 8 грн. Но готовятся именно это и сделать вскорости после выборов!
До выборов НИЗЗЯ! Пипл не поддержит...выборы не выиграешь...власть потеряешь...реформы накроются. Тут всё нужно делать вовремя :!:
Fenix

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє