"Регіонали" хочуть саджати за самогоноваріння
Дивися повний текст У ПР хочуть ввести кримінальну відповідальність за самогоноваріння.
|
|
У ПР хочуть ввести кримінальну відповідальність за самогоновПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У ПР хочуть ввести кримінальну відповідальність за самогоноваріння. ..ну вот это уже перегиб!!! - от табакокурения случается рак и еще куча болячек неприятных, а вот от качественного "первача" в здоровой дозировке - только удовольствие и бодрость духа!.. избирателям указанного округа следовало бы задумываться над тем, кого они в ВР проталкивают, иначе следуя "совковой" аксиоме - тот, кто не пьет, - или стукач, или пид..рас!...
Я вот никогда не понимал законов, которые указывают, где мне испражняться и какого цвета трусы носить.
Варили, варим и будем варить. Даже при союзе у нас никто не опускался до рейдов по частным домам в поисках аппаратов. Чтобы узнать, кто торгует, это не нужно. И что примечательно, магазинную водку с возрастом все противнее выпить, а бережно приготовленную самостоятельно - нет. Так какой я буду профилактику в морозы осуществлять? Казенным денатуратом, чтобы окончательно ласты склеить? Щаз! =)) стадо должно пить только подконтрольную казёночку, а то с самогона никакой выгоды государству нет. всегда мечтал сварить самогон из зерна аля виски. примут закон - будет повод заняться
roman tr. "всегда мечтал сварить самогон из зерна аля виски." Виски вроде ж из ячменя..
а ячмень разве не зерно? Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 29 бер, 2013 15:02, всього редагувалось 1 раз.
Удивительно читать на финансовом форуме о любви к самогону.
Всегда считал, что самогоноварение - удел маргиналов. Востаннє редагувалось Starikan в П'ят 29 бер, 2013 15:03, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||