В Україні пропонують вільно торгувати травматичною зброєю
Дивися повний текст В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичною зброєю.
|
|
В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичноюПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичною зброєю. Ну наконец-то даже до МВД дошла несправедливость положения, при котором обычные граждане полностью беззащитны перед преступностью и такими опасностями, как бродячие собаки, например. Надеемся, закон будет принят. В этом случае будет доступно обзавестись минимальной защитой для жизни не только родственникам сотрудников и депутатов. В Молдове давно пошли дальше, там разрешено гражданское огнестрельное оружие - уличная преступность после этого снизилась.
Востаннє редагувалось ellinas в Чет 16 тра, 2013 08:06, всього редагувалось 1 раз.
ellinas
дык и сейчас купить не проблема, просто надо заплатить за удостоверение журналиста или дружинника
roman tr. Купить можно, но это нелегально, и потом те же сотрудники придут с проверкой к вам, относитесь ли вы к особой категории граждан, и аннулируют разрешение. А здесь не придется извращаться, и можно будет купить травмат по минимальной цене без переплат за липовые корочки, да и применять спокойнее в случае чего.
Правда, возраст разрешения "с 18 лет" слегка смущает, но посмотрим по тому как будут события развиваться. Если человек в 18 достаточно ответственный - почему бы и нет. Преступность то может и станет ниже, но травматизма и несчастных случаев добавит.
я вам больше скажу у нас в Одессе можно купить шо угодно и тоже не проблема... но тут возникает другая проблема... 1 нелегальность данной операции (в случае применения оружия при желании могут и капнуть глубже... ну и будет потом дороже 2 цена (чем больше на лапу тем дороже... а зачем платить больше еще и имея в виду первый пункт...)
Re: В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичда 18 лет явный бред... 21 не меньше... я бы даже раньше 25 не разрешал... 15-18 самый де*** возраст... и многие в нем остаются еще и до 20 ))) хотя тут даже на форуме есть и лица постарше))) П.С. вообще я за... только с оговорками... 1 Возраст не меньше 21 2 Убрать определение "отечественного производства" и заменить на прошедших сертификацию в Украине 3 Четко определить по каким причинам может быть "неразрешенное владение"... а то опять повесят на МВД а там дядечка будет сидеть и скажет могу разрешить а могу и не разрешить 4 Ну и сам проект не читал но думаю там все таки надо наличие сейфа... (ну так от детей минимум... китайское г подойдет...) Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 16 тра, 2013 08:25, всього редагувалось 1 раз.
все легально, ведь журналисту не обязятельно писать статьи, чтобы считаться журналистом? как менты аннулируют свое же разрешение, на каком основании? это все равно, что признаться в своей халатности Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 16 тра, 2013 08:25, всього редагувалось 1 раз.
Re: В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичЕщё как изменится. Травматы станут доступнее, а это сильно обезопасит улицы. Очень надеюсь примут.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||