спасибо, кеп
|
|
из за ваших друзей в нашей стране процветает коррупция П.С. да знаю я знаю... можете мне не рассказывать это я так подшучивал
"Бог создал людей,а полковник Кольт сделал их равными"
Понимание того, что у тебя есть оружие(хоть и травмат) будет сдерживать преступников! А в преступном мире информация про оружие распространяется молниеносно! Особенно когда будут заголовки типа: Преступник попал на больничную койку, когда парень оборонялся! или: Преступник был задержан органами правопорядка, когда девушка дала отпор, посредством травмата и преступник не смог скрыться.... и т.д и т.п roman tr.
я вам говорю о том шо вы незаконно его получили... и это при желании можно доказать... или думаете за это погладят по головке?
скользкая конечно аналогия а наказать его за дачу взятки могут? или у нас уже отменили эту статью
Весь мир видит как в штатах живут по закону Кольта, только штаты идут от разрешения к запрету а наши dolboebы в обратную сторону, у них гомосеки узаконены они ещё и от нас этого требуют, уж не ИДИОТИЗМ?!!!!
в большинстве своем люди не понимают что такое оружие даже если оно травматическое, может по другому надо подходить к проблеме, может нужно что бы кто исполнял возложенную на него объязанность, мы за это платим налоги, иначе для чего тогда государственная машина?
не путайте ограниченное разрешение травматического оружия которое надеюсь будет у нас... и практическую полную свободу в владении и применении огнестрелами у них... нам до них еще как за три моря срать... П.С. если вы в штатах зайдете на чужую землю вас вполне могу застрелить... если вы вломитесь в чужую квартиру у нас и не будете прямо угрожать жизни и здоровью хозяина вас могут только потолкать у нас совершенно разные законодательные базы поэтому сравнение может быть только гипотетическое...
Re: В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичЕсть "подводные камни".. Мусорам упростят статьи "законного применения".. Можно будет валить люд огнестрелом- по причине "возможного применения оружия гражданами против представителей власти".. Такие дела даже до укросудов не станут доходить.. Так шо народец врубится- шо главный враг не гопник с трубой а сволота в погонах.. А травмат не ровня огнестрелу.. Правда сотни "народных умельцев" станут "доводить до ума" травматы.. И "каравановский стрелок" будет обыденным явлением..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||