В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматичною

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:30

[quote="1735449:odessit2007"
Лично я и о людях волнуюсь, и 500 баков - для меня деньги[/quote]
Золотой Вы человек, Юрий Бенедиктович! :wink:[/quote]

Так некогда мне отдыхать,покуда такой бардак в стране творится :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:33

PV написав:хорошая тема для вентилятора - каждый раз работает безотказно
вывод один - ни общество ни законы не готовы

а кто это общество то спрашивать будет?
до выборов еще далеко... а между ними мнение народа особо никого не волнует...
если есть задумка значит есть у нужных людей возможность производить... не зря же в законе приписка насчет отечественного производителя...
значит уже есть этот самый производитель и он свой в доску... :wink:
а законы они и даже существующие не выполняются...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:33

Дваждыдвашник написав:
  odessit2007 написав:П.С. кстати а печалитесь то чего?
500 баков на ствол не найдете?
или вы все по отцовски о простых людях волнуетесь? :roll:

У вас прямо какая то перманентная проблема с пониманием моих постов, все норовите как то переиначить и извратить смысл. Может мне специально для вас начать писать простыми и короткими предложениями, избегая сложноподчиненных, равно как и сложносочиненых форм? :wink:
Повторюсь в упрощенном для восприятия варианте:
  Дваждыдвашник написав:имхо, вопрос для адекватного разумного человека стоит следующим образом - если примут закон, придется купить, ибо перспектива ходить и ездить безоружным, когда теоретически любой может в любой момент применить такое же против тебя, а ответить будет нечем ...откровенно печалит.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а СЛАБО просто не провоцировать?
И сразу наступит со всеми взаимопонимание?
(Простите, но согласно Вашего поста, я понял, что Вы работаете сборщиком податей)
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:40

Re: В Україні пропонують дозволити вільну торгівлю травматич

Kudrjavuy написав:(Простите, но согласно Вашего поста, я понял, что Вы работаете сборщиком податей)

мытарь

П.С.
специально для лингвистов перевожу... :oops:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:42

Дваждыдвашник написав:....
У вас прямо какая то перманентная проблема с пониманием моих постов, все норовите как то переиначить и извратить смысл. .....

Так может форум сменить пора? слишком много непонимающих.... :roll:
Это потому что раньше вы были совершенно явным регионалом - а теперь стали латентным. :roll:
По ситуации прикидывющимся кем надо - сейчас "противсихом", а там видно будет.
Хамелеончик, а умный - аж страшно, ггг :shock:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:44

Kudrjavuy написав:а СЛАБО просто не провоцировать?
И сразу наступит со всеми взаимопонимание?

Я вас за язык не тянул, потому прошу объяснить где конкретно в моем посте провокация?
  Kudrjavuy написав:(Простите, но согласно Вашего поста, я понял, что Вы работаете сборщиком податей)

Очень странный вывод. Нет, судьбе было угодно уберечь меня от работы на это т.н. государство.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Чет 16 тра, 2013 14:47, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:46

7773444 написав:Добрый день уважаемые граждане! В Украине не при каких обстоятельствах кроме войны нельзя давать людям оружие в руки.Наш народ без ответственный,легомысленный и глупый.95% население бы*** которое не имеет реального образования и воспитания./////Для нашего население это равносильно самоубийству.Если бы я был политиком,то данное решение можно принять только с целью очищение нации ,если так можно выразится .Потому что стрелять начнут везде.Люди из форума вы по Украине ездите? вы вообще видите сколько у нас пропитых, обкуренных,а главное неадекватных людей??? они сплошь и рядом везде,чистых мест просто нет.Нужно наоборот запретить оружие и депутатам и судьям и журналистам и тем более их родственникам ,с какой вообще стати у них должно быть оружие ,они что закон нарушают?? если нет то им нечего бояться ,в суде принимайте законные решение и пусть наша правильная милиция делает хорошо свою работу и охраняют порядок и тех лиц которым угрожает опасность . Пусть лучше узаконят Террен-4м и пусть все пользуются,по крайне мере тяжелых травм не будет. А тех кто любит ночью погулять по улицам - это ваш выбор есть такси ,должен быть патруль ,камеры на улицах но не оружие в кармане.Я против оружия в Украине не готовы люди к такой ответственности. ИМХО

+++++10000000050000000000 Эти золотые слова нужно повторить стопицот раз. Те кто выступает "за", просто примеряют это разрешение на себя и на свое окружение. Откройте глаза, увидьте сколько вокруг неадекватов, а пьянство которое никто не отменял, это ж каждый второй высосав определенное количество спиртного будет хвататься за травмоствол и идти к Витьку-Сашку-Петьку выяснять почему он его не уважает.
B_O_S

Подякував: 38 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:53

offline написав:"Бог создал людей,а полковник Кольт сделал их равными"
Понимание того, что у тебя есть оружие(хоть и травмат) будет сдерживать преступников! А в преступном мире информация про оружие распространяется молниеносно! Особенно когда будут заголовки типа: Преступник попал на больничную койку, когда парень оборонялся! или: Преступник был задержан органами правопорядка, когда девушка дала отпор, посредством травмата и преступник не смог скрыться.... и т.д и т.п

Может быть другой сценарий:
Сейчас, в новостях: гопники на Троещине отжали у девушки x-сотен гривен, смартфон, золотые украшения и т.д..
После разрешения массовой продажи травматов, в новостях: гопники на Троещине отжали у девушки травматический пистолет, x-сотен гривен, смартфон, золотые украшения и т.д..

Скорее всего это более реальный сценарий.

P.S.
Cогласен что если уж продавать травматы, то не только украинские, а и иностранные с обязательной сертификацией.
При сертификации одним из основных требований, должно быть отсутствие у пистолета/револьвера мушки, дабы уменьшить травматизм, среди лиц, считающих, что для повышения личной безопасности достаточно купить "пушку".
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:54

Легализация приватных армий?

epravda.com.ua написав:Виникає логічне питання – чи не є кінцевою метою описаного законопроекту легальне озброєння цілих приватних армій?

(с) Уряд озброїть приватні армії?
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:07

Bons написав:3) Полная неэффективность резиноплюя зимой и сомнительная - летом. Если выстрел производится по туловищу, а зимой люди на улице одеваются как минимум майка-свитер-пуховик/пальто - пуля будет чувствоваться как тычок пальцем и может даже не оставить и синяка. Какая при этом может быть останавливающая сила у такого "оружия"?

Знакомые военные рассказывали, как по пьяни тестировали "резиноплюй". По ощущениям "тестера", через два бушлата, действительно ощущалось как тычок, только не пальцем, а от души кувалдой, и потом синяк на пол спины. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей