Злет і падіння корпорації Rainford

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 12:19

Уважаемые! Зачем кривить душой. Ведь всё просто. в 2010г.с приходом новой власти был продолжен план абсолютной монополизации экономики,начатой в 2003г. Первый пал РЕЙНФОРД. Назначенные "платежи" превысили возможности компании. И весь капитал пошёл на суды и налоговые. Начались проверки предприятий оф.закрытые с 1994г. и пошло. Это был первый опыт новой власти. А АТБ с новой властью договорился 50% на 50%. Вот и всё. Пример Рэйнфорда витал в воздухе. Развитие бизнеса в УКРАИНЕ - нет. Работать на других... Фиг ВАМ. Аппетиты их растут...
paper1983

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 12:33

Проблема всех этих доморощенных учредителей-уководителей да и всех остальных - они себя считают саиыми умными и гениальными. Когда им говоришь умные вещи - в ответ - не гони пургу. Если такой умный - то почему тогда не такой богатый, как я. Единицы из них действительно гении. Некоторые чуть ли не скрепки пересчитываю, чтобы уменьшить затраты, а то, что тупых кредитов набрался - бревна в своем глазу не видно. Для таких псевдо гениев нужно отрывать курсы с основами учета, налогообложения, делопроизвотсва, трудового права ну и конечно уголовного првва. И все это со сдачей экзамена. Может после этого они будут немного приземленнее и не летать в облаках. Только не включть в программу курс типа я самый умный и красивый.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 13:37

Я покупал и телевизор Рейнфорд, и холодильник Рейнфорд.
Покупал в фирменном магазине, ещё до кризиса. Из патриотических побуждений. Что я могу сказать?
Телевизор мне понравился. (Огромный, с электронно-лучевой трубкой. Храню о нём самые тёплые воспоминания. И жалею, что я его друзьям подарил.
Холодильник у меня, но я его не использую. Он очень шумит (видимо, с компрессором что-то). Им я недоволен. Ищу кому подарить.

Напитки Бон Буассон когда-то пил, мне не понравились, я их больше не покупал. То же могу сказать и про шоколад.

Короче, я абсолютно не удивлён, что фирма эта упала.
Её продукция - никакая!
Да ещё и управление никакое...
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:00

Изя Гуд написав:Я покупал и телевизор Рейнфорд, и холодильник Рейнфорд. Покупал в фирменном магазине, ещё до кризиса. Из патриотических побуждений. Что я могу сказать? Телевизор мне понравился. (Огромный, с электронно-лучевой трубкой. Храню о нём самые тёплые воспоминания. И жалею, что я его друзьям подарил. Холодильник у меня, но я его не использую. Он очень шумит (видимо, с компрессором что-то). Им я недоволен. Ищу кому подарить. Напитки Бон Буассон когда-то пил, мне не понравились, я их больше не покупал. То же могу сказать и про шоколад. Короче, я абсолютно не удивлён, что фирма эта упала. Её продукция - никакая! Да ещё и управление никакое...

не согласен с Изей про шоколоад. Кажется, единственный на нашем рынке был без какао-порошка. По крайней мере его не указывали в составе...
p_d_boiko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:01

Изя Гуд
Подарите холодильник эксперту финансового рынка.Мне кажется,что у вас сложились тёпляе взаимоотношения :)
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:04

GoodLobster написав:Спасибо автору. статья хорошая. вспомнил былой "Finance.ua"

Не уверен что былой финанс... Вчера читал эту статью на форбс.юа
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:17

Бон Буассон дрянь редкая, а шоколад мне нравился
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:55

GoodLobster Даже задумался над такой необычной логикой. Получается все неАбрамовичи воры что-ли, или может сегодня жарко и я перегрелся на солнышке?
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 16:25

fisit написав:Вчера читал эту статью на форбс.юа

В подписи статьи указано, что это перепечатка с forbes.ua
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 16:48