Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
shev4uk написав:1102 95 года выжимает 180. Там двигло то ли итальянское, то ли от 2108
сірий написав:shev4uk ещё один покрашчувач блин,..на 1102-таврия пикап по паспорту больше 145 не едет,а если с горочки то максимум 148-150 и такое ощущение шо щас движку разорвёт...РЕБЯТА Я ВАС ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ Х...НИ !
Ну и рассуждения...
Во-первых, до рестайлинга ЗАЗ 1102, ставилось двигло как от ВАЗ-2108, так и от балканского фиата (сербского производителя "Юго").
Во-вторых, можно же сделать ЗАЗ 1102 с РПД, вот тогда и покатаемся. И 180 будет далеко не предел, если поставить задачу бить рекорды на ЗАЗе.
Arpanx написав:Делайте Таврию за 40 тыс.(нормально делайте) спрос будет
За 40 тысяч они могут предложить ланос с двухтактным двигателем (задней компоновки), воздушным охлаждением, и красивыми заглушками передних арок колёс. (т.к. спереди колесо будет одно, размещено где-то в глубине кузова, посередине).
И это, при подъёме продаж ZAZ Vida на 1048% за последний год?
Т.е. взяли готовое, купили старое оборудование, удешевили производство, оставили старую цену (не понизили), при этом каким-то чудом добились роста продаж в 1048% (покажите мне хоть одно производство в мире, которое имеет такие подъёмы?) и... остановили производство. Не ну как назвать таких людей?
сірий написав:alibabator Дядя не лепи горбатого.На 30000-это зазовское гэ начинает розваливаться и до 150000 тыщ редко какая единица доживает.У меня тоже есть знакомый сказочник-так он грит шо у него славута 180км выжимала)))
1102 95 года выжимает 180. Там двигло то ли итальянское, то ли от 2108
а какая зарплата была бы у рабочего ЗАЗА если б лайнос стоил 40 т. ???
Вы считаете что есть прямая зависимость между з/п украинского работяги и ценой того, что он выпускает? Другой вопрос что Васадзе с родней не сможет так часто домашний автопарк обновлять.