Українських водіїв можуть зобов'язати їздити з включеним від

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 02:35

Armadillo таки мне конечно не известно что энто за ваши "официальные" СТО, но я знаю про нисан кОшкай 2012 и хУндай ацент 2009 кажется. Может у вас диллеры более официальные, а может вы имели ввиду тупо адаптер для прикуривателя, за что купил - за то и продаю.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 02:46

aga872
Таки да. Форвард-Авто - оф. салон и СТО Mitsubishi Ukraine. Авто - Pajero. Может, в Кашкае все сложно, что провести простейший кабель стоит 100УЕ :shock: . Когда-то сам скрывал кабеля в Мерседес W210. Элементарная операция для человека с мозгами. Но Паджеро новый, не хотелось лезть самому до конца гарантии.
Armadillo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 02:56

Armadillo больше похоже на развод со стороны СТО из таких реалий, хотя вскрыть перекрытие и провести это еще не все, главное же еще и в электрическую цепь правильно включить, да так, чтоб она не посадила аккумулятор после выключения авто. В прочем это нюансы, а платят тут за знаний а не за "провести 1.5 метра медного кабеля". Но 50 грн это все равно выглядит фантастически, может там было по блату или еще чего...
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 03:32

aga872

Ничего сложного нет. Варианта два: вкл зажигание и камера вкл, либо камера всегда вкл от аккумулятора. Чтобы регистратор посадил аккумулятор, нужно не заводить авто очень долго. Даже предположить не могу, сколько)) Только путем эксперимента. А проводка кабеля за 200 грн ни какой не развод. Выдают стандартную квитанцию с перечнем выполненных работ и печатью. Вот 100уе за подобную работу- действительно развод.

А если по теме, то буквально пару месяцев назад после просмотра многочисленных роликов в ютюбе обсуждал с приятелем тему насчет обязательного наличия регистраторов. Я предполагал, что рано или поздно будет обяз, а через несколько лет это будет стандартная опция для всех авто уже с завода. Когда не будет кабелей и прочей возни, а будет небольшой глазок-камера (или несколько с разных сторон)снимающая всегда. Типа черного ящика на самолетах и судах.
Только представьте положительные стороны этого: полная ясность при разборе всех аварий, невозможность уйти безнаказанным при побеге с места ДТП. Хотя, к сожалению, безнаказанность у нас покупается даже при полной ясности картины, но все же избежать наказания будет гораздо труднее.
Armadillo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 14:52

Згідно техніки безпеки мого транспортного засобу, на вікно нічого чіпляти не можна і крапка. Хай засунуть його собі в ж...
apyvovar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 16:03

А мне кажется, что какой-то новоиспеченый мажор-бизнесмен закупил партию регистраторов китайских по 10 долл этак 4-5 млн шт и теперь их хочет продать по 100 долл - ведь на Украине около 6 млн транспорных средств. На велики и скутера тоже будут ставить видеорегистраторы? Помню, когда-то на машины обязали клеить светоотражающие полосы в 90-х. Это из той серии. На пешеходов тоже нужно светоотражающие смайлики наклеить, чтобы их по ночам не давили в темноте. :D
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 20:22

aga872 написав:Armadillo больше похоже на развод со стороны СТО из таких реалий, хотя вскрыть перекрытие и провести это еще не все, главное же еще и в электрическую цепь правильно включить, да так, чтоб она не посадила аккумулятор после выключения авто. В прочем это нюансы, а платят тут за знаний а не за "провести 1.5 метра медного кабеля". Но 50 грн это все равно выглядит фантастически, может там было по блату или еще чего...

Да какому блату - сколько сказали, столько и заплатил. Там работы на 20 минут максимум - сколько это еще может стоить..Регистратор не выключаю на ночь вообще, один раз на неделю оставил и ниче не посадил, батарейку мою на 100АН он фик когда посадит - это месяц наверное надо его не выключать. Вкл. регистратор вместе с зажиганием - не вариант, он должен и ночью всё записывать, когда меня нет, благо памяти на 18 часов.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор