Янукович сам вірить у те, що говорить про "покращення" - пол
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Для меня эти четыре слова сказали все. Не сказать, что я этого сам давно не понял. Но если политологи уже дают такую "хорошую" оценку, то я рад - люди трезвеют после 2010...
"А панство буде колихать, Храми, палати муровать, Любить царя свого п’яного, Та візантійство прославлять, Та й більше, бачиться, нічого."(Тарас Шевченко)
Artistто я рад - люди трезвеют после 2010...(с) Они и не пьянели. Это просто недалекость,слабый интеллект либо заангажированность. Никто не верил в это пакращення с самого начала,но нежелание учить украинский победило
Хорошая статья. Я всегда говорил и глубоко убежден что президент абсолютно не в теме, и не знает реального положения вещей в стране. Это очевидно и это действительно очень тяжелый случай.
Такой себе современный Брежнев.
Только Брежневские времена застоя происходили в условия позитивного наследия от строящегося коммунизма предшественниками (Хрущов, Сталин), а также высоким ценами на нефть. Ну Вы в курсе. И кончилось все плачевно - развалом СССР.
А сейчас в стране и так не очень хорошие дела, и такое поведение властей просто недопустимо. Это все ведет к более серьезным последствиям.
Востаннє редагувалось horrr в Пон 20 тра, 2013 10:05, всього редагувалось 3 разів.
KeepWarm написав:"А панство буде колихать, Храми, палати муровать, Любить царя свого п’яного, Та візантійство прославлять, Та й більше, бачиться, нічого."(Тарас Шевченко)
Ну зачем Вы так! ( ... ) Каждый день идёт "покращання" оно много лико и неотвратимо пример сегодняшний: В последние годы с "Киевхлебом" творится что-то неладное. То ли кризис дает о себе знать, то ли плохая карма сказывается – но монополист хлебного рынка Киева один за одним закрывает собственные хлебозаводы. И вроде бы с благой целью – для проведения реконструкции и модернизации по последнему слову техники. Вот только ни одного "покращеного" завода никто так и не увидел.
А это ответ о доверии: В Євросоюзі підозрюють, що в Азарова тринькають бюджетні гроші та беруть хабарі
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 20 тра, 2013 12:18, всього редагувалось 1 раз.