|
При дії вільної торгівлі з ЄС 95% імпортних тарифів будуть д |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:03
для ЕС нужна земля! 25% мирового чернозема, находится в Украине, и то шо в португалии живут лучше всего бывшего ссср не надо трепаться есть места где люди очень очень хорошо живут и вашему ЕС это вообще не достижимо
-
matua001
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:06
expert_OXPEHEHKO Отлично, пусть соответсвуют, кто мешает сейчас им соответсвовать?
жадность отечественных производителей... Есть одно маленькое "но" товаров то нет)). Что там в ЕС собрались продавать? с каких это пор на Украине товаров нет? или вы как и большинство думаете шо Украина только руду экспортирует? Речь идет о потере рабочих мест, деиндустриализации и добивании машиностроения. Окончательно стирание остатков перерабатывающей промышленности.
а я уже понял... вы так и думаете... Удел колоний и рабов - сырье. И не более.
с Китая США вывозит сырье? Заставить выпускать?  Это как? Как вы их заставите?
"Как человек умный, он поймет, что часть меньше целого, и отдаст мне эту часть из опасения потерять все..." (с) Просто закроют, людей на улицу и все на этом покращення и евро стандарты закончатся.
красивая песня конечно, но расчитанная скорее на неокрепшие умы и бабушек на скамейках 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:06
почитайте или посмотрите из за чего началась 2-я Мировая, не фиг мы им нужны а вот земля наша очень очень нужна
-
matua001
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:07
любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда!!!!!!!
-
matua001
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:07
matua001 написав:для ЕС нужна земля! 25% мирового чернозема, находится в Украине
* Что, что? Кемскую волость? * О я, я! Кемска волость! О я, я! * Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! А я то думал, Господи...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:08
expert_OXPEHEHKO написав:Если от этого союза мы станем богаче, то тогда они станут беднее? Или может Украина при совокуплении увеличит ВВП еврозоны? Появится дополнительные денежки, которые Брюссель из человеколюбия направит в Украину?
а с чего бы им беднеть? почему польше дают денег на развитие? тоже, чтобы обанкротить? Кстати по поводу стандартов. Не секрет, что компании один и тот же продукт в разные страны могут поставлять разного качества. На свой рынок - хорошее. В колонии - плохенькое. Ради извлечения прибыли.
примеры сможете привести? я, например, покупаю точно такие же итальянский сыр, макароны и вино, какое видел в итальянских супермаркетах. испанские продукты, например, качественнее наших, и стоят в испании дешевле, там наши некачественные аналоги. почему в испании бутылка натурального столового вина стоит дешевле, чем наш шмурдяк или псевдогрузинские подделки? почему футболку в большом магазине в центре мадрида можно купить за 5 евро, и джинсы за 20 евро, в то время, как у нас даже на базарах подделок по таким ценам нет?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:09
matua001 написав:почитайте или посмотрите из за чего началась 2-я Мировая, не фиг мы им нужны а вот земля наша очень очень нужна
польша, например, нужна была и германии, и союзу. что не помешало принять поляков в ЕС, где она на первом месте по финансированию со стороны ЕЦБ и МВФ. как так?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:10
matua001 написав:для ЕС нужна земля! 25% мирового чернозема, находится в Украине, и то шо в португалии живут лучше всего бывшего ссср не надо трепаться есть места где люди очень очень хорошо живут и вашему ЕС это вообще не достижимо
опять сказки про этот "золотой" чернозем 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:10
andrey2074 Кроме стандартов будут еще и квоты на продажу сельгосп продукции .
квоты и сейчас есть во всем мире и шо? И как вы заставите повысить конкурентно спроможнисть естественным отбором Людей нету таких в стране не в правительстве не в алигорхате есть люди и есть деньги - необходимости нет... зачем? если и так пипл хавает...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:11
odessit2007 написав:expert_OXPEHEHKO жадность отечественных производителей... с каких это пор на Украине товаров нет? или вы как и большинство думаете шо Украина только руду экспортирует? а я уже понял... вы так и думаете... с Китая США вывозит сырье? "Как человек умный, он поймет, что часть меньше целого, и отдаст мне эту часть из опасения потерять все..." (с) красивая песня конечно, но расчитанная скорее на неокрепшие умы и бабушек на скамейках
Вам же объясняют , что не конкурентно способны кроме сырья ,а вы о бабушках на скамейках вы либо не понимаете в упор либо нехотите понимать .
-
andrey2074
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|