|
|
Якщо ці фірми і надалі не будуть сплачувати податки від своїх прибуткі із сільхозземель до сільських бюджетів,то за декілька років села у нашій країні взагалі не залишиться!
brokerbaners,если сидеть сложа руки и ждать улучшений, то ничего из этого не будет!
Нужно что-то пробовать, в конце-концев не все же для Украины потеряно!
olya_petrenko77
Вы чтото пробовали и чтото увенчалось успехом?, без радикальности перемен не стоит ждать. П.С.: не всё плохо, но и далеко не всё хорошо
brokerbaners была бы я нардепом, или хоть каким-то чиновником, то так бы и делала, но пока могу соглашаться или нет с мнениями тех или иных чиновников. Так как я работаю в сфере сельського хозяйства, я знаю их проблемы, и кто сейчас руководит этим бизнесом! Поверьте, они не обеднеют!
olya_petrenko77
я за это и говорю, что нар.депы и т.д. это уже выстроенная система по дерибану всего и вся и чтобы поменять это все...мирным путем врятли
Если утвердят проект закона, который предлагает ввести Игорь Калетник и Григорий Калетник о введении сбора на развитие инфраструктуры села с владельцев земель сельскохозяйственного назначения и ее арендаторов в размере 80 грн/га, то возможно и появится в селе мотивация крестьян к труду, а не к бедности; не будет трудовой миграции, безработицы, углубления демографического кризиса и вымирания сел.
Так, згоден, це серйозне рішення і Калетники зустрінуть шалений тиск з боку власників орендованих земель. Не виключаю, що у змі почнеться крик... Та все що завгодно будуть робити, бо ж з грошима доведеться розлучатися.
Re: Рада може ввести збір на розвиток села - у розмірі 80 грВидно важный закон для псевдо коммуниста и вора калетникова, раз столько оплаченных ботов пригнал )
Re: Рада може ввести збір на розвиток села - у розмірі 80 грНеужели он в таможне мало наворовал? Зачем ему столько денег?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||