|
При дії вільної торгівлі з ЄС 95% імпортних тарифів будуть д |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:42
kappkann написав:ЗЫ. Полагаю что намерение "свалить" движет большинством сторонников вступления в эс. Пример поляков с прибалтами вдохновляет. 
Я за Православную Русь !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:51
tyreinua ну это твои проблемы 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:13
kappkann написав:tyreinua ну это твои проблемы 
НАТО - НЕТ !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:51
kappkann написав:"Товарищу" просто очень хочется смыкнуть из неньки в Испанию. А не пущают.
чевой-то не пущают? я правила шенгена не нарушалъ.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 22:01
roman tr. написав:чевой-то не пущают? я правила шенгена не нарушалъ.
А какое отношение имеет шенген к пмж? Не нужно смешивать туризм с эммиграцией  Вы ж не будете отрицать, что мечтаете не на недельку туда смотаться, а переехать на постоянной основе..из будущей еэсовской Украины в еэсовскую Испанию 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 04:40
kappkann написав:ЗЫ. Полагаю что намерение "свалить" движет большинством сторонников вступления в эс. Пример поляков с прибалтами вдохновляет.
Тут и думать нечего, это единственная мотивировка для сторонников ЕС и никакой другой. Западная едет туда, естественно там их больше, этих сторонников. Восточная работает в России, вот она и за ТС, лишь бы им кислород не перекрыли, чем больше дружбы, тем им спокойнее. Никто не надеется, что экономика взлетит после вступления куда-бы то ни было. Только дайте людям больше возможности работать за бугром и будет счастье. На остальное всем нас..ть. Лично я за ЕС, хотел бы, что-бы сыну легче было после окончания института туда уехать искать лучшей доли, не дай бог домой вернётся нам на шею. Слава богу, что дочь уже давно там.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 06:40
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 07:42
kappkann написав: roman tr. написав:чевой-то не пущают? я правила шенгена не нарушалъ.
А какое отношение имеет шенген к пмж? Не нужно смешивать туризм с эммиграцией  Вы ж не будете отрицать, что мечтаете не на недельку туда смотаться, а переехать на постоянной основе..из будущей еэсовской Украины в еэсовскую Испанию 
пустят и на пмж, были бы бабосики  если бы украина была в ес, может, и сваливать бы никуда не пришлось. да и сваливать я бы хотел пока что только на осень/зиму. эх
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 12:08
Игрушки для остающихся. Правильно мэр Сум сказал - валить отсюда надо, ну а нам тут доживать:)
-
Valois
-
-
- Подякував: 520 раз.
- Подякували: 254 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 07:14
andrey2074 написав: odessit2007 написав: ну вам же объясняют шо если не будет нормальных рыночных отношений они и не появятся... а вы в упор не хотите понимать)
так ктож с этим спорит , толь это еще предпологает защитку своих экономических интересов
чьи конкретно экономические интересы вы собираетесь защищать? можно на конкретном примере? давайте возьмем автомобилестроение... не будем далеко ходить 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1