МВФ: Україні потрібно скоротити кількість груп спрощенців і

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 17>
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:30

swr
так "путь в ряды упрощенцев" открыт для всех "людей с ЗП"! стремимся к "лучшему и сладкому"! :D
Востаннє редагувалось KrugozoR в Сер 22 тра, 2013 11:39, всього редагувалось 1 раз.
KrugozoR

Подякував: 13 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:35

swr написав:знаю многих упрощенцев, которые зарабатывая 3000-5000 уе платят - 400 грн., а не 20% как многие люди с ЗП.
Власть об этом всё знает.. Их в любом случае всех грохнут.. Вариантов- масса.. Или кидок по депо.. Или рейдерство.. Либо же налогавая попросит показать каким путём нажиты те или иные "статки".. А наверняка всё вышеперечислененное будет отработано в "комплексе"
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:39

А в газовые камеры МВФ не посоветовало загнать всех упрощенцев??Люди сами себя кормят и весь этот гребаный бюракратический раздутый штат государственных дармоедов,так пусть сдохнут!Уничтожим средний класс,как врага политических люмпенов,потому как из среднего класса,рабов сделать-уже вряд ли получится.Пусть либо сдохнут,либо едут за границу пахать,потому как они-испорченный электорат,никогда не проголосующий за тех,кто сейчас у власти.
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:39

matua001 написав:да мне даже этих 100грн жалко, потому что за эти деньги кормятся трутни

Ну не только. На эти деньги, к примеру, Беркут защищал свободовцев от спортивной гопоты 18 мая, что, как ни крути, есть позитив.
При всей моей нелюбви к Свободе, посмотрев морды тех де*билов на видео, хотелось таки стать на сторону Свободы с обрезком арматуры - страсть как не люблю таких подонков.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:41

swr написав:знаю многих упрощенцев, которые зарабатывая 3000-5000 уе платят - 400 грн., а не 20% как многие люди с ЗП.

а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:49

tyreinua написав:

а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос

а МВФ знает что надо еще платить в пенсионный фонд?
и не знаю что там говорил МВФ, но ихнее высказывания перекручивают уже год так точно.

если поднимут еще ставки - получат толпу недовольных подпольщиков.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:52

nata77 написав:Что-то действительно мало платят - 10-100 грн для первой группы???
А почему тогда остальные платят 15% от всей зарплаты???

Добро пожаловать в наши ряды - в ряды "миллионеров". Попробуете - не нарадуетесь.

И про пенсионный не забывайте - там поболе будет.
Как говорит один мой товарищ - в чужих руках и х... толще (простите мой французский).
Востаннє редагувалось peppermail в Сер 22 тра, 2013 11:58, всього редагувалось 3 разів.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 11:53

tyreinua написав:а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос

Так закрывающихся или уходяших в тень?
И только не говорите, что у них накрылся бизнес из-за невозможности платить ЕН и ЕСВ. Если бизнес удачный то хватает на налоги (чтобы спать спокойно), на неформальные поборы всяким дармоедам и себе остается.
Если бизнес фейловый (место неудачное, продаж нет, конкуренция, тупорылый менеджмент) то эти ЕН и ЕСВ погоды не сделают.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 12:07

Дваждыдвашник написав:
  tyreinua написав:а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос

Так закрывающихся или уходяших в тень?
И только не говорите, что у них накрылся бизнес из-за невозможности платить ЕН и ЕСВ. Если бизнес удачный то хватает на налоги (чтобы спать спокойно), на неформальные поборы всяким дармоедам и себе остается.
Если бизнес фейловый (место неудачное, продаж нет, конкуренция, тупорылый менеджмент) то эти ЕН и ЕСВ погоды не сделают.

Вы о чем? В первой и второй группе "бизнеса" как такового никогда не было! Бабушки на рынке, пенсионеры-сапожники или изготовители ключей...
Ivanna+t

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 12:25

Дваждыдвашник написав:Так закрывающихся или уходяших в тень?

Якщо бізнес вдалий, тоді, як там говорять росіяни: "один с сошкой, семеро с ложкой"? Треба гнати в тришия трутнів і п'явок, перш як підвищувати податки!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1234 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: zim111333 і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор