|
МВФ: Україні потрібно скоротити кількість груп спрощенців і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:30
swrтак "путь в ряды упрощенцев" открыт для всех "людей с ЗП"! стремимся к "лучшему и сладкому"! 
Востаннє редагувалось KrugozoR в Сер 22 тра, 2013 11:39, всього редагувалось 1 раз.
-
KrugozoR
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:35
swr написав:знаю многих упрощенцев, которые зарабатывая 3000-5000 уе платят - 400 грн., а не 20% как многие люди с ЗП.
Власть об этом всё знает.. Их в любом случае всех грохнут.. Вариантов- масса.. Или кидок по депо.. Или рейдерство.. Либо же налогавая попросит показать каким путём нажиты те или иные "статки".. А наверняка всё вышеперечислененное будет отработано в "комплексе"
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:39
А в газовые камеры МВФ не посоветовало загнать всех упрощенцев??Люди сами себя кормят и весь этот гребаный бюракратический раздутый штат государственных дармоедов,так пусть сдохнут!Уничтожим средний класс,как врага политических люмпенов,потому как из среднего класса,рабов сделать-уже вряд ли получится.Пусть либо сдохнут,либо едут за границу пахать,потому как они-испорченный электорат,никогда не проголосующий за тех,кто сейчас у власти.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:39
matua001 написав:да мне даже этих 100грн жалко, потому что за эти деньги кормятся трутни
Ну не только. На эти деньги, к примеру, Беркут защищал свободовцев от спортивной гопоты 18 мая, что, как ни крути, есть позитив. При всей моей нелюбви к Свободе, посмотрев морды тех де*билов на видео, хотелось таки стать на сторону Свободы с обрезком арматуры - страсть как не люблю таких подонков.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:41
swr написав:знаю многих упрощенцев, которые зарабатывая 3000-5000 уе платят - 400 грн., а не 20% как многие люди с ЗП.
а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:49
tyreinua написав: swr написав:знаю многих упрощенцев, которые зарабатывая 3000-5000 уе платят - 400 грн., а не 20% как многие люди с ЗП.
а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос
а МВФ знает что надо еще платить в пенсионный фонд? и не знаю что там говорил МВФ, но ихнее высказывания перекручивают уже год так точно. если поднимут еще ставки - получат толпу недовольных подпольщиков.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:52
nata77 написав:Что-то действительно мало платят - 10-100 грн для первой группы??? А почему тогда остальные платят 15% от всей зарплаты???
Добро пожаловать в наши ряды - в ряды "миллионеров". Попробуете - не нарадуетесь. И про пенсионный не забывайте - там поболе будет. Как говорит один мой товарищ - в чужих руках и х... толще (простите мой французский).
Востаннє редагувалось peppermail в Сер 22 тра, 2013 11:58, всього редагувалось 3 разів.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 11:53
tyreinua написав:а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос
Так закрывающихся или уходяших в тень? И только не говорите, что у них накрылся бизнес из-за невозможности платить ЕН и ЕСВ. Если бизнес удачный то хватает на налоги (чтобы спать спокойно), на неформальные поборы всяким дармоедам и себе остается. Если бизнес фейловый (место неудачное, продаж нет, конкуренция, тупорылый менеджмент) то эти ЕН и ЕСВ погоды не сделают.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 12:07
Дваждыдвашник написав: tyreinua написав:а я знаю десятки закрывающихся упрощенцев уходящих в тень из-за невозможности платить единый налог и единый соцвзнос
Так закрывающихся или уходяших в тень? И только не говорите, что у них накрылся бизнес из-за невозможности платить ЕН и ЕСВ. Если бизнес удачный то хватает на налоги (чтобы спать спокойно), на неформальные поборы всяким дармоедам и себе остается. Если бизнес фейловый (место неудачное, продаж нет, конкуренция, тупорылый менеджмент) то эти ЕН и ЕСВ погоды не сделают.
Вы о чем? В первой и второй группе "бизнеса" как такового никогда не было! Бабушки на рынке, пенсионеры-сапожники или изготовители ключей...
-
Ivanna+t
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 12:25
Дваждыдвашник написав:Так закрывающихся или уходяших в тень? И только не говорите, что у них накрылся бизнес из-за невозможности платить ЕН и ЕСВ. Если бизнес удачный то хватает на налоги (чтобы спать спокойно), на неформальные поборы всяким дармоедам и себе остается. Если бизнес фейловый (место неудачное, продаж нет, конкуренция, тупорылый менеджмент) то эти ЕН и ЕСВ погоды не сделают.
Якщо бізнес вдалий, тоді, як там говорять росіяни: "один с сошкой, семеро с ложкой"? Треба гнати в тришия трутнів і п'явок, перш як підвищувати податки!
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|