МВФ: Україні потрібно скоротити кількість груп спрощенців і
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tyreinua написав:поедьте на ЗАЗ спросите сколько сварщик получает
Зачем мне ехать на ЗАЗ? Вы еще спросите з/п у сварщика обанкротившегося колхоза "Вымя коммунизма". У меня есть знакомые сварщики, которые ездят варить по другим местам. Например контейнеры для ЧАЭС...
cellar написав:и сколько надо там этих сварщиков, 1000 ??? , 2000 ???, мильйон ??? незачем рассказывать басни.
А сколько надо торгашей джинсами на одном ряду рынка? Полагаю немного, а их много.. А сколько надо сварщиков - я понятия не имею. Я не сварщик. И в теплом кабинете тоже не сижу (впрочем горбом тоже не вкалываю, есть диплом для этого).
tyreinua написав:поедьте на ЗАЗ спросите сколько сварщик получает
Зачем мне ехать на ЗАЗ? Вы еще спросите з/п у сварщика обанкротившегося колхоза "Вымя коммунизма". У меня есть знакомые сварщики, которые ездят варить по другим местам. Например контейнеры для ЧАЭС...
Если сварщик работает на себя, то он тот самый единщик, которому вы хотите повысить налог и отчисления в ПФ! А еще он проходит метрологию своего аппарата ежегодно. Ему это надо? Лучше в тени шабашки по-домам делать!