Пасивний заробіток: хочете розбагатіти - вкладайте у золото

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 22:48

Изя Гуд написав:
  delicious написав:В долгосрочном тренде растет абсолютно все по отношению к деньгам.

Стоимость телевизоров по отношению к деньгам не растёт. 8)

Зато растет стоимость заводов по их производству. А также колво выпускаемых телевизиров, и соответсвенно доход компании.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 22:59

busypit написав:delicious
в качестве ликбеза рекомендую ознакомиться с первой попавшейся статьей посвященной аренде недвижимости:
Покупка недвижимости для сдачи в аренду в Москве и в Лондоне: 10 заповедей инвестора
http://rus.intermarksavills.ru/about-us/for_press/detail_info.php?ID=143530
на ознакомлении именно с данной статьей не настаиваю, гугл в помощь в выборе любой другой, искренне надеюсь, что Ваш взгляд на вещи станет чуть сложней и меньше станет "черного" и "белого", добавится полутонов ;)

Мне приятней думать своей головой чем читать чужое. Пускай я не всегда прав в субьективном видении других людей. Зато самому приятно. Иначе зачем вобще тролить в интернете, если не в свое удовольствие. :mrgreen:

А все обьективисты своим правильным мышлением всеравно ничего не меняют в мире. Самыми багатсвами в мире владеют те кому насрать как "должна" работать экономика. Они сами создают правила, а дальше работает математика.
delicious

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 00:41

Ряполов такой же специалист в драгметаллах, как свинья в апельсинах :lol:
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 07:43

delicious написав:

Здесь канешна размытые границы между понятиями, но выражаясь урощенно: "за какую работу арендатор вам платит деньги?".

Ответ достойный завсегдатая ветки "Когда случится обвал нереальных цен на жильё, чтобы даже такой идиот, как я мог его купить на свою галимую зарплату ??????"
Другого ответа от маргинала я и не ожидал.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 08:22

А где не "специальной упаковке" для инвестиционных монет "специальный код"? Искал-искал-не нашел. Наверно,он настоько специальный что никто его не видел, автор заметки - тоже.
korchenok

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 08:37

специальный штрихкод на монетах архистратег золотых унцовках для проверки подлинности :shock: - сразу видно в руках не держал - нет там никакого штрихкода ни на капсуле, ни на упаковке картонной...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 09:53

Re: Пасивний заробіток: хочете розбагатіти - вкладайте у зол

Romanov_R написав:По крайней мере, золото еще ни разу не обваливалось за последние лет эдак триста.

Вы вообще-то сами поняли, что написали?!Во-первых, в годах так 1970-80х. цена золота с 850 дол. за унцию упала до 300 за 8 лет. Инвесторы потеряли колоссальнейшие деньги, и уже никогда!! их не отобьют. Тогдашняя цена 850 дол. соответствует нынешней (с учётом инфляции) около 2400-2700 дол. за унцию, - т.е. не достигла её и по сей день. Во-вторых, падение с пика в 1920 дол. за унцию с осени 2011 года продолжается непрерывно, и на данный момент цена в 1360 дол. за унцию, - это явно не "маленькая коррекция"!?
Andrey01

Подякував: 82 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 13:31

вадик написав:
  delicious написав:

Здесь канешна размытые границы между понятиями, но выражаясь урощенно: "за какую работу арендатор вам платит деньги?".

Ответ достойный завсегдатая ветки "Когда случится обвал нереальных цен на жильё, чтобы даже такой идиот, как я мог его купить на свою галимую зарплату ??????"
Другого ответа от маргинала я и не ожидал.

На свою галимую зарплату я таки купил неплохой дом. Но к сожалению не в украине. Цены тут не понравились. :mrgreen:
delicious

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 14:17

delicious написав:

На свою галимую зарплату я таки купил неплохой дом. Но к сожалению не в украине. Цены тут не понравились. :mrgreen:

Спасибо. Посмеялсо. Читая твои посты на вышеупомянутой ветке. ФАНТАЗЁРАМ И КЛОУНАМ - ПРИВЕТ !!!
Ну, и маргиналам и отбросам, таким ,как ты - тоже !!!
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 14:18

заработок в интернете без вложений
http://earningswork.ucoz.ru/
ankonans

#<1234>
Форум:
+ Додати