Пасивний заробіток: хочете розбагатіти - вкладайте у золото
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
busypit написав:delicious в качестве ликбеза рекомендую ознакомиться с первой попавшейся статьей посвященной аренде недвижимости: Покупка недвижимости для сдачи в аренду в Москве и в Лондоне: 10 заповедей инвестора
на ознакомлении именно с данной статьей не настаиваю, гугл в помощь в выборе любой другой, искренне надеюсь, что Ваш взгляд на вещи станет чуть сложней и меньше станет "черного" и "белого", добавится полутонов
Мне приятней думать своей головой чем читать чужое. Пускай я не всегда прав в субьективном видении других людей. Зато самому приятно. Иначе зачем вобще тролить в интернете, если не в свое удовольствие.
А все обьективисты своим правильным мышлением всеравно ничего не меняют в мире. Самыми багатсвами в мире владеют те кому насрать как "должна" работать экономика. Они сами создают правила, а дальше работает математика.
Здесь канешна размытые границы между понятиями, но выражаясь урощенно: "за какую работу арендатор вам платит деньги?".
Ответ достойный завсегдатая ветки "Когда случится обвал нереальных цен на жильё, чтобы даже такой идиот, как я мог его купить на свою галимую зарплату ??????" Другого ответа от маргинала я и не ожидал.
А где не "специальной упаковке" для инвестиционных монет "специальный код"? Искал-искал-не нашел. Наверно,он настоько специальный что никто его не видел, автор заметки - тоже.
специальный штрихкод на монетах архистратег золотых унцовках для проверки подлинности - сразу видно в руках не держал - нет там никакого штрихкода ни на капсуле, ни на упаковке картонной...
Romanov_R написав:По крайней мере, золото еще ни разу не обваливалось за последние лет эдак триста.
Вы вообще-то сами поняли, что написали?!Во-первых, в годах так 1970-80х. цена золота с 850 дол. за унцию упала до 300 за 8 лет. Инвесторы потеряли колоссальнейшие деньги, и уже никогда!! их не отобьют. Тогдашняя цена 850 дол. соответствует нынешней (с учётом инфляции) около 2400-2700 дол. за унцию, - т.е. не достигла её и по сей день. Во-вторых, падение с пика в 1920 дол. за унцию с осени 2011 года продолжается непрерывно, и на данный момент цена в 1360 дол. за унцию, - это явно не "маленькая коррекция"!?
Здесь канешна размытые границы между понятиями, но выражаясь урощенно: "за какую работу арендатор вам платит деньги?".
Ответ достойный завсегдатая ветки "Когда случится обвал нереальных цен на жильё, чтобы даже такой идиот, как я мог его купить на свою галимую зарплату ??????" Другого ответа от маргинала я и не ожидал.
На свою галимую зарплату я таки купил неплохой дом. Но к сожалению не в украине. Цены тут не понравились.