|
У Росії заборонили соціальну мережу «ВКонтакте» |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 24 тра, 2013 10:51
peppermail написав:Для сторонников дерьмократии и свободы слова - если у вас есть дети, зайдите на их страничку в ВК и внимательно почитайте, как они общаются и какие фото выкладывают. И какие там всплывают баннеры. После этого любой адекватный родитель будет за жесткую цензуру. Группы суицидников, любителей наркоты и прочая школота. ВК давно превратился в помойку разврата и грязи без какой-либо цензуры.
Уж не полагаете ли Вы, что половину литературы нужно запретить? И какие картинки Вас так смутили?
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 10:52
и во всем, конечно же виноваты социальные сети? или даже Дуров лично...
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 10:54
maestro71 написав:..совершенно согласен с высказыванием peppermail : сам однажды по чистой случайности заглянул в чат своей 11ти-летней дочери... мрак!.. по спине пробежал холодок, а рука потянулась к ремню!.. причем не по отношению к собственному чаду - а тем, кто пишет всякую грязь в процессе общения (..а "такого" там - %%70..80..)..ясно , что дети - продукт нашего с вами воспитания, и на улице в своем кругу они не сдерживают себя в общении. (.сами были такими лет 30 назад..) однако СТОПОР должен присутствовать хоть какой-то - чисто ТЕХНИЧЕСКИМИ средствами, аналогичными этому же форуму, на которм мы с вами здесь постим (..попробуйте опубликовать хоть одно "сочное" словцо из нашего "могучего" лексикона,... - робот-автомат автоматически переведет его в многоточие!..)
А Вы полагаете вне чата или социальных сетей Ваша дочь не сталкивается с подобными вещами... Стопор - это у Вас в голове...
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 11:08
FredBeg написав:Уж не полагаете ли Вы, что половину литературы нужно запретить?
Вообще некорректное сравнение и во всем, конечно же виноваты социальные сети
Соц сети это инструмент, и то как он функционирует и как с ним работают - не вызывает радости.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 11:12
FredBeg написав: maestro71 написав:..совершенно согласен с высказыванием peppermail : сам однажды по чистой случайности заглянул в чат своей 11ти-летней дочери... мрак!.. по спине пробежал холодок, а рука потянулась к ремню!.. причем не по отношению к собственному чаду - а тем, кто пишет всякую грязь в процессе общения (..а "такого" там - %%70..80..)..ясно , что дети - продукт нашего с вами воспитания, и на улице в своем кругу они не сдерживают себя в общении. (.сами были такими лет 30 назад..) однако СТОПОР должен присутствовать хоть какой-то - чисто ТЕХНИЧЕСКИМИ средствами, аналогичными этому же форуму, на которм мы с вами здесь постим (..попробуйте опубликовать хоть одно "сочное" словцо из нашего "могучего" лексикона,... - робот-автомат автоматически переведет его в многоточие!..)
А Вы полагаете вне чата или социальных сетей Ваша дочь не сталкивается с подобными вещами... Стопор - это у Вас в голове...
Я полагаю, что мне нужно ЛЮБЫМИ средствами ограничивать своего 14-летнего от гадости. И неважно где - на улице, в интернете или еще где-то. Будучи человеком трезвомыслящим, я понимаю, что я не смогу его изолировать от всего этого. Но будучи нормальным отцом, я хочу максимально минимизировать этот поток дерьма в сторону своего ребенка. Думаю, что остальные родители со мной согласятся...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 11:15
Забыл сказать - у нас одно посещение "контактов" карается неделей домашнего ареста. Я 15 лет в ИТ бизнесе и проверить куда он в инете ходил, возможность имею. Сайты хамелеоны приравниваются к "контактам". Вроде как есть толк - переключился на скайп, как средство общения.
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 11:32
Artist написав:Забыл сказать - у нас одно посещение "контактов" карается неделей домашнего ареста. Я 15 лет в ИТ бизнесе и проверить куда он в инете ходил, возможность имею. Сайты хамелеоны приравниваются к "контактам". Вроде как есть толк - переключился на скайп, как средство общения.
Разруха не Вконтакте, а в головах... Могу порекомендовать вашим чадам Torproject.org. 15 в IT-бизнесе а так ничего и не поняли. Телефон тоже запрещаете? Там же интернетом тоже можно пользоваться.
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 11:38
FredBeg написав: Artist написав:Забыл сказать - у нас одно посещение "контактов" карается неделей домашнего ареста. Я 15 лет в ИТ бизнесе и проверить куда он в инете ходил, возможность имею. Сайты хамелеоны приравниваются к "контактам". Вроде как есть толк - переключился на скайп, как средство общения.
Разруха не Вконтакте, а в головах... Могу порекомендовать вашим чадам Torproject.org. 15 в IT-бизнесе а так ничего и не поняли. Телефон тоже запрещаете? Там же интернетом тоже можно пользоваться.
+1, TOR рулит и педалит. Но я боюсь что свирепый папа заблокирует к черту все на компе доченьки, и доченька сможет смотреть только телепузиков Мой один совет папе: Сексуальные извращенцы вырастают из тех кому в детстве не дают удволетворить свою любознательность. Проверено 100%. То есть если ребенок никогда понятия не имел что такое секс, и вы его всячески ограждаете от этого. То это еще может нормально закончится. А если он уже знает что к чему, а вы ему все не даете "познавать дальше", то это будет плачевно.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 11:38
Artist написав:Забыл сказать - у нас одно посещение "контактов" карается неделей домашнего ареста. Я 15 лет в ИТ бизнесе и проверить куда он в инете ходил, возможность имею. Сайты хамелеоны приравниваются к "контактам". Вроде как есть толк - переключился на скайп, как средство общения.
14 лет, это уже дееспособный человек... Я Вам рекомендую действовать исключительно убеждением... Постарайтесь наладить конструктивный диалог, а авторитета я думаю у Вас хватит. Репрессивные меры ни к чему хорошему не приведут. К тому же Вконтакте не только дерьмо.. http://vk.com/mhkchyo - рекомендую ознакомиться
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 11:42
Заборонщики - чи не єдина категорія, яку дійсно слід заборонити, незалежно від громадянства, раси, національності, релігії та іншого 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|