Ну во первых определения я не давал.
Во вторых - да, например доктора Шпеера также можно было назвать прекрасным менеджером, а что? То что он враг не умаляет его достоинств.
|
|
Ну во первых определения я не давал. Во вторых - да, например доктора Шпеера также можно было назвать прекрасным менеджером, а что? То что он враг не умаляет его достоинств.
Нет, не объединит. Коррупция - как насморк, всегда была и всегда будет. Она может только снизить или повысить свой уровень. Как только она снизит свой уровень, вчера сплочённые народы сразу перессорятся, ибо кто-нибудь вспомнит идею об "имперском прошлом" или другую чушь, и сразу известная субстанция понесётся по трубам. Коррупция - вечная спутница капитализма, а на нём построен почти весь современный мир.
+++ Приєднуюсь. Радує, що Ви закінчили свій пост саме останнім абзацом. Лікар, який вміє поставити діагноз не лише іншим, а й собі - правильний лікар. Ви праві! Особисто в мене випала нагода порозважатись (на роботі рідкісний випадок, коли немає повного завантаження). Не більше. Найприкольніше те, що більшість уже забули, з якої теми починалась дискусія. Господа, увы - должен сам себя процитировать, так как
обсуждение крымского вопроса перешло на темы типа: кто был эффективнее Берия или Ежов и т.д.
и поскольку никто не ответил (не знает или знает, но молчит как в анекдоте). ИТАК Знаменательное событие после изгнания евреев и татар из Крыма - это ПЕРЕДАЧА ЕГО УКРАИНЕ И с какого вдруг бодуна Хрущев это сотворил? (так нынешние русо-совето-патриоты Крыма и за его пределами называют это "позорное" предательство. А все гораздо проще: Крым надо было отдать либо США, либо - так как это произошло. Рузвельт при встрече со Сталиным во время войны прямо заявил: "Мы не можем открыть второй фронт из-за нерешенности еврейского вопроса" А что за вопрос? А то, что и сам Рузвельт и многие другие миллионеры США уже владели векселями, полученными в обмен на акции распаеванной крымской земли - благодаря этому и Ленин и Сталин получили огромные средства для восстановления после гражданской войны и последующей индустриализации. Но, Сталин всех перехитрил (хоть я его и не люблю, но это так): векселя были выданы от имени РСФСР..., но, Украина (как и Белоруссия) была субъектом международного права т.е. государством де юре - она была в числе других организатором ООН, имела выборный орган - Верховна Рада и премьер министра. Поэтому Хрущев по сталинской заготовке, с соблюдением всех юридических международных норм (с утверждением через Верховный Совет) передал Крым Украине. ВСЕ! Финита ля комедия - векселя - от имени РСФСР, но, Крым уже в составе другого государства. ПЫСЫ. Я вот думаю - если бы тяжба вокруг о.Змеиный была во времена Сталина, то румыны пожалели бы о своих поползновениях... Посмотрел, но как-то не впечатлило. Начиная с того, что в программе на ТВЦ Полторанина объявили вице-премьером на 3 года, хотя он был им всего 9 месяцев. Конечно это не имеет прямого отношения к вопросу, но доверие к программе снижается. Программа заявлена в стиле "Полторанин всё видел и знает", а из документов показана лишь распечатка из интернета письма Гарримэну. Других документов никто не видел по сей день (с тех самых рассекреченных 90х). Полторанин был министром печати и информации РФ в 90-92гг. В то время был такой информационный бордель, которого нет даже сейчас. Очень тяжело исключить в то время вброс любых фальшивок в "рассекречивание" (хотя я и не говорю, что это обязательно было). В общем, "вилами по воде".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||