|
Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавши кр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:21
aleksalt написав:Национализм - одна из трёх составлящих нацизма.
Ну, значит Путин с Медведевым - нацисты (по вашей с Dr Yes логике)
Не понял. А где две другие составляющие нацизма?
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:45
atel написав:Не понял. А где две другие составляющие нацизма?
Спросите у первоисточника - Путин вам расскажет
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:15
aleksalt написав: atel написав:Не понял. А где две другие составляющие нацизма?
Спросите у первоисточника - Путин вам расскажет
Так не пойдёт, это перевод стрелы. Я спрашиваю у того, кто заявил данный тезис. Настоящий мужик должен отвечать за свои слова.
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 00:33
atel написав:Настоящий мужик должен отвечать за свои слова.
Ну, так и ответьте - это ваш посыл: национализм - это одна из 3 частей нацизма... я об этом ничего не знаю (не специалист по нацизму), но, одну часть вы назвали - национализм, ну, хорошо- так я и привел пример Путина, который сам сказал, что и он и Медведев - русские националисты, ну, и что вы еще от меня хотите?
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 06:52
aleksalt Та нічого вони від Вас не хочуть. І думати своєю головою не хочуть. І аналізувати не хочуть. А фото супер! В саму серцевину проблеми 
-
Сергій_М
-
-
- Подякував: 103 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 13:40
aleksalt написав:Ну, так и ответьте - это ваш посыл: национализм - это одна из 3 частей нацизма... я об этом ничего не знаю (не специалист по нацизму), но, одну часть вы назвали - национализм, ну, хорошо- так я и привел пример Путина, который сам сказал, что и он и Медведев - русские националисты, ну, и что вы еще от меня хотите?
Я хочу услышать то, что Путин (или Медведев) - это некорректный пример в случае, когда мы говорим о нацизме. Я хочу видеть у людей понятие различий между национализмом и нацизмом. Я хочу видеть у людей понятие того, что национализм - это шаг к нацизму, в определённых условиях.
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 19:01
Поржал насчёт нацистов Пу и Ме.  Первого можно назвать патриотом либерального толка, а второго - типичным либералом-западником. Точно, что тут с луны свалились некоторые укронацибредоголики...  Вот понятия же не имеют, о чём говорят!
-
Doctor Yes
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 19:11
zeleniy написав: Doctor Yes написав: Кстати, человек разумный не может быть националистом, патриотом - да, может.
значить нацІоналІстом бути не може... А нацистом? нацистом бути може? бо вІд багатьох руських патрІотІв, якІ тут на форумІ себе в груди за русь, нацизмом смердить аж очІ рІже... Хоча й розумними Їх назвати...
А конкретнее, с цитаткой можете что-либо показать про "багатьох руських патриотов", демонстрирующее их нацизм? Или как обычно, пук? Повторяю ещё раз: умный человек нционалистом быть не может, т.е. ваш случай - обратный, судя по аватарке.
-
Doctor Yes
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 20:20
Doctor Yes
Та що вам ті цитатки? Подивіться на власні висловлювання та висловлювання своїх однодумців і усе стане зрозумілим. Якщо коротко то "рускіє" і Росія сіль землі, переможці, миротворці і взагалі в усьому кращому най-най, такі собі янголи в людському обличчі - вища раса, натомість євреї, татари, українці, німці, американці і усі інші, люди другого сорту, зрадники, фашисти, нічого путнього за свою історію не створили, весь час сидять на шиї в руських, плетуть проти них змови і взагалі п'ють їхню кров...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 22:53
ёлки-зеленки вы тут развели тучу с гнилой провокации меджлиса(не приравнивать к народу в целом), знали что россия молчать не будет вот и дернули за ниточки, значит кто-то готов к продолжению банкета, а вот разгребать будут опять обычные смертные со всех сторон.. з.ы. кстати партизан было не остановить, резня еще та былаб, поэтому и побыстрому так депортировали, влюбом случае это мина замедленного действия еще от фашистской германии, рано или поздно ее нужно обезвредить или... хотя надеюсь мозгов у всех хватит.(свободовцы невсчет, там безнадега полная)
-
Tesey
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|