Борщагівка-сіті. На місці полів і пустирів київських передмі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 16:21

roman tr. написав:на софиевской борщаге в новостройках живут намного более богатые (и приличные) люди, чем в панельках на южной борщаге :) много молодых семей среднего класса с детьми.
алкашня обычно в село съезжает :D там хаты намного дешевле. в 200 км от киева кирпичный дом за 5к с газом :!: рядом лес, озеро, асфальт.
Борщаговка сама по себе - тот еще райончик...
Понятно что в новострое в большинстве люди поприличнее и посостоятельнее.
Куда алкашня переезжала - не отслеживал. Видел несколько случаев, когда в Ботничи наркоманы съезжали. Но это давно было, Бортничи тогда еще не Киев были, кажется.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 22:15

vidima написав:
станет местным Крещатиком, – широкая пешеходная улица длиной 1,5 км

я уже себе представляю этот "крещатик" - молодые люди не расстающиеся с бутылкой пива и алкаши постарше в кафешках за пластиковыми столами, звучащий везде шансон.
вобщем не район а мечта ))))

Так вся борщага такая, когда-то давно у меня не было машины, и я работал на борщаговке, пешком через дворы минут двадцать от трамвая до работы идти надо было, и до сих пор не могу забыть "очарование" этого массива. Девицы в спортивных костюмах с отутюженными "стрелками" на штанах и и модельные туфли на высоченных шпильках. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8936 раз.
Подякували: 5680 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 01:16

rjkz написав:Так вся борщага такая, когда-то давно у меня не было машины, и я работал на борщаговке, пешком через дворы минут двадцать от трамвая до работы идти надо было, и до сих пор не могу забыть "очарование" этого массива. Девицы в спортивных костюмах с отутюженными "стрелками" на штанах и и модельные туфли на высоченных шпильках. :mrgreen:
Ой, да ладно. Девицы там ничем не отличаются от таких же девиц на Оболоне, Троещине, Харьковском и всех прочих слободок. В общем девицы там есть самые разные.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 08:06

Re: Борщагівка-сіті. На місці полів і пустирів київських пер

В новостроях какой-то % от квартир отдается местным органам в качестве бюджетного жилья. Иначе фиг бы застройщик получил разрешение. Другое дело, кому потом отдают это жилье?! :mrgreen: В доме у родителей пришлось пересечся с одним из таких "счастливчиков". Работает то ли где-то в АП, то ли в прокуратуре. В общем такое хамовитое бы*** еще поискать надо...
А вы говорите алкаши!
Доктор Хлус

Подякував: 46 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 06:27

вся статья пронизана просто одним посылом "НИЗКАЯ ЦЕНА! НИЗКАЯ ЦЕНА!" эти заказухи пытаются сделать из читателей портала дураков. ну написали бы правду "-Построили-стоит -никому не нужно- купите хоть кто нибудь - очень нужны деньги". Может народ быи помог как то.
zx14801

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє