|
|
Я понимаю, что у нас всегда любят создавать пошуметь. Самое смешное, что люди даже не обращают внимание, о чем спор. Главное это паника и страшные слова. Вот по итогам июня 2013 года будет уже рост промпроизводства (база сравнения) и тогда все будут жаловаться, что все неправильно...
На сегодня действительно рост ВВП и промпроизводства в руках политиков. Они очень увлеклись политическими баталиями и не хотят принимать нужные экономические законы. Их можно понять. Они очень хотят власти. Но экономика это не понимает..
К слову. Никто не обращал внимание не реальный рост цена на бензин в Украине. Согласно данным Минэконоразвития цен на бензин и дизтопливо в Украине упали на 1,1 %...Дешевеет..
Опять сегодня депутаты голосуют и ругаются за разные глупости и это явно им нравиться.
Даже такой простой метод, как госпошлина вызвала такую бурю. Получается странное явление. Хотим, чтобы ВВП рос,но при этом выступает против реальных экономических мер, которые этот рост обеспечивают..
Вы, случаем, Пахло не консультируете? Идея его, но сам он до такой глупости вряд ли додумался. То, что предприятия не получает 100% возврат НДС, как результат у них вымываются оборотные средства, продукция становится неконкурентной на внешних рынках- это нормально. И то, что руководители радовались возврату 70-80% НДС в виде векселей- это нормально? То, что в стране невыгодно производить высокотехнологичную продукцию, с высокой добавленной стоимостью, а процветают добытчики руды, которым уже даже "влом" ее обогатить, или переработать в заготовки- это нормально? Выбросьте свой диплом, или больше не позорьтесь такими статьями Re: Хто винен у падінні промислового виробництва і що потрібВсё таки вы так и не объяснили почему вступление ВТО 5 лет назад, вдруг в этом году обвалило производство автомобилей, с таким же успехом я могу сказать, что спад автопрома - наследие царского режима. Конечно про зарплату векселями это шутка, но вот объясните, с юрлицом рассчитались векселем за оплату товаров и услуг, как этому юрлицу теперь выдать зарплату рабочим и заплатить налоги.
Александр_Охрименко У Вас "талант" всё упрощать - Вы вульгаризируете
экономику. Мой Вам совет, бросьте Вы это дело, не позорьтесь. Ну не Ваше это. Может у Вас есть какой-нибудь скрытый талант и его еще не поздно развить? Стать журналистом, к примеру, или разводить морских свинок:) . Стоит отметить, что там не глупые люди. Они хорошо освоили аксиому: "Быт определяет сознание" И чем хуже состояние дел у населения, тем больше у них гарантий, что меньше будут "ниже спины заглядывать". И не для кого не секрет, что эта прерия будет с ихней стороны только увеличиваться. Как говорится Алверды. У Вас талант все усложнять. Так можно долго спорить. Я много написал научных статей. Беда в том, что большая часть людей, даже не может понять терминологию. Поэтому и пишу просто... Чтобы хотя бы понимали простым языком сложные вещи
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||