|
Гривнева розв'язка наближається |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 18 чер, 2013 14:14
crazycopywriter написав:ерунда это все на счет высокой доходности. Население кредитуется под 24-40% и платит, а тут за пол-процента шум.
пара процентов роста ставки и обслуживать текущие гос.долги станет очень тяжело.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 16:55
Если убрать словесную шелуху и красивые графики, то в двух словах смысл этой статьи в следующем: либо ПРоФФесиАналы удержат курс до 2015 и отпустят его после выборов, либо пупок у них развяжется раньше и обвал будет раньше. Но это я могу и без всяких графиков сказать, семи пядей во лбу тут быть не нужно. Сейчас "Президент АналИтического центра" закончит Азбузова в баньке парить и придет тут всем рассказывать, что это все вранье и никакие общие экономические теории к Украине не применимы.
-
mullerfather
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 17:08
mullerfather написав:либо ПРоФФесиАналы удержат курс до 2015 и отпустят его после выборов, либо пупок у них развяжется раньше и обвал будет раньше. Но это я могу и без всяких графиков сказать, семи пядей во лбу тут быть не нужно.
Ну и подскажите нам тогда, когда же будет обвал, раньше или после.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 17:21
tiscov написав: mullerfather написав:либо ПРоФФесиАналы удержат курс до 2015 и отпустят его после выборов, либо пупок у них развяжется раньше и обвал будет раньше. Но это я могу и без всяких графиков сказать, семи пядей во лбу тут быть не нужно.
Ну и подскажите нам тогда, когда же будет обвал, раньше или после.
а он не знает. и никто не знает. Автору статьи спасибо. Хоть он тоже не знает, но выкладки сделал хорошие.
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 17:23
Artist написав:А мне главное что нравится - это не президент никакого "центра", и совсем не доктор или кандидат наук, просто хороший автор Александр. Браво. А то последнее время от "статусов" тошно становится...
Сейчас опять стошнит Александр Паращий - начальник аналитического департамента инвестиционной компании Concorde Capital 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 чер, 2013 17:45
Не вышли на рынки заимствования банально потому, что сейчас не нужно заимствовать - нельзя же бесконечно в долг брать, когда-то необходимость в этом и отпадет. Не факт, что насовсем, но если и вернутся к займам, то только своевременно.
-
KotBoy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 18:17
Starikan написав: Artist написав:А мне главное что нравится - это не президент никакого "центра", и совсем не доктор или кандидат наук, просто хороший автор Александр. Браво. А то последнее время от "статусов" тошно становится...
Сейчас опять стошнит Александр Паращий - начальник аналитического департамента инвестиционной компании Concorde Capital 
Я ж сказал - от статусов. А указанный Александр ничего "статусного" в подписи статьи не указал. Так что все нормально у меня с самочувствием 
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 19:04
KotBoy написав:Не вышли на рынки заимствования банально потому, что сейчас не нужно заимствовать - нельзя же бесконечно в долг брать, когда-то необходимость в этом и отпадет. Не факт, что насовсем, но если и вернутся к займам, то только своевременно.
что за бред? отпадет ... не на совсем... своевременно. что отпадет своевременно? все уже давно отпало в мозгах наших ПР авителей. то что отпало своевременно на место вернется? ВЫ сами читаете то что написали?
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 19:12
Да не будет никакого обвала и девальвации. Весь нетехнологический импорт постепенно обкарнают пошлинами по типу автомобильных, и проверками качества по топливному типу и т.д. Будет как в Израиле. Любая импортная вещь - плати двойную цену, доллар за рубеж за шмотку или гаджет - долар в бюджет, а оттуда в резервы Нацбанка. Так что ловите момент пока можете.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|