Німецька мережа будгіпермаркетів Praktiker має намір піти з

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2013 22:33

eglo-odessa написав:
  rjkz написав:tiscov И насчет метро, с Вами позвольте не согласится. Чем больше сетей - тем выше конкуренция - тем лучше потребителю. В какой сети еще Вам выпишут налоговую накладную? Мясо, например, я покупаю ТОЛЬКО в метро,...

Реально прослезился от счастья какие хорошие люди работают в вашем Метро. А у нас почему-то все наоборот, никакой радости от общения с Метро, никто ничего мне не подарил и ноги моей там не будет принципиально. Тезис о том, что чем больше сетей тем лучше - очень спорный, чтобы это прочуствовать, достаточно довести ситуацию до абсурда, чтобы понять что тезис неправильный. Если будет в стране 5000 разных сетей и по тротуару нельзя от сетей пройти кому от этого будет хорошо. Никому. Достаточно несколько адекватных сетей. METRO уже РЕАЛ в Одессе слили хотя щеки надували. GO HOME.

налоговую нам выписывают и в эпиках и в Ашане, но не в этом дело.
КТО должен определять адекватность сетей? ну и их количество? упомянутый реал закрыт и в Киеве. Я не готов сейчас вступить в дискуссию о том какая сеть в каких группах товаров сильнее, но то что они с белой бухгалтерией, такой же ЗП и с серьезными намерениями пришли это было хорошо. а то что их наша ненасытная власть вынудила уйти очень плохо.
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор