|
Шукаю проекти для інвестування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Якщо у вас є певна сума і ви хочете вкласти її в якийсь проект, або надати займ, Вам сюди!
Додано: Суб 01 лис, 2008 14:23
Semivian написав: кто Вам это внушил? Наверное, вы либо кому-то крепко поверили и вложили деньги в землю, либо являетесь спекулянтом/посредником Мой вам совет: прежде чем заявлять такие вещи поинтересуйтесь хотябы статистикой, связанной с темой земли. Например, ценами на нее в ЕС, США, площадью 30-километровой зоны вокруг Киева (в сотках  ), ВВП Украины, ценой реальных сделок по земле сельхоз. назначения и т.д. И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАЯВЛЯЙТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ о своих выводах.
еще лучше поинтересоваться стоимостью земли в Зимбабве.
наверняка в Зимбабвийских долларах очень подорожала
-
-
- Подякував: 300 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
- Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 17:36
Совет Вам такой: Не покупайте Вы землю, а на те деньги возьмите в долгосрочную аренду сельхозземли...
Через год-два сдадите их и будет Вам на долгие годы хорошая прибыль, можно купить участки для жизни в селе с большим огородом и сдавать их.
Из моего опыта вижу что люди этим интересуються...
Сам занимаюсь недвижимостью и земельными участками в Кременчуге и окрестностях
-
brodyaga01
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 00:11
Есть возможность в совместной реализации ваших идей.
-
promsnabb
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 11:13
promsnabb написав:Есть возможность в совместной реализации ваших идей.
Контакты на it_aladin собака ukr.net, не хватает 50000 грн. на реализацию задуманного.
-
Jmen4ik
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2009 12:24
Денис Денисенко написав:кстати мой прогноз, что доллар будет в феврале в районе 5 грн (основание бюджет 2009 и жесткая политика НБУ)
Шановний, в Бюджеті долар закладений 7.7! 
-
xandr
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 13:05
Все в теме, жду Ваших предложений в личку, либо на leonid.ivanoff(@)gmail.com
-
gazexus
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:34
-
bucher
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 13:05
У меня такое впечатление, что автор шутит. Или вводит общественность в заблуждение. Или себя, желая показаться "крутым":).
Если же я ошибаюсь (а очень хочется ошибаться, из белой зависти:) к счастливчику - могу сказать следующее.
1) никакие вложения в бизнес рассматривать не стоит.
2) ранее чем через полгода тратить эти деньги нельзя.
3) даже купив через полгода-год 5-7 однокомнатных квартир в новострое с ремонтом - минимальный уровень ликвидности вы себе обеспечите.
Повторяю еще раз - ни в какой бизнес не лезьте, обманут:).
-
Specu
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 00:20
Спасибо за беспокойство, но я считаю что деньги должны работать... Предложения рассматриваю очень тщательно, есть и свои идеи, эта тема для "освежения" головы.
-
gazexus
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:02
gazexus написав:Все в теме, жду Ваших предложений в личку, либо на leonid.ivanoff(@)gmail.com
Яка рентабельність Вас цікавить?
Ми займаємося посередництвом у сфері приватного зайому. У нас є ряд багатих осіб, які зараз активно вилучають з бізнесу готівку для видачі приватних кредитів під заставу нерухомості під 5-6% в міс. з мінімальним для життя ризиком. Чесно кажучи, зараз, на відміну, від 2-3 міс тому назад, інвесторів навіть більше від позичальників. І з кожним днем людей заробити по даній схемі зростає, а тому %% падають, тому якщо дане питання Вас зацікавить, не варто зволікати.
http://www.trademoney.at.ua/news/2008-12-06-3 - там коротка презентативна інформація і контактні дані.
-
Bachinskiy
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|