Поріг при "амністії капіталу" для громадян, які не подали де

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 17>
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 22:38

Re: Поріг при "амністії капіталу" для громадян, які не подал

С новым годом овцы украинцы. Запятую себе сами поставите 30 когда будут голосовать, что бы вы были просто кормом для голодных фискалов.
Андрей Андреевич

Подякував: 33 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 22:41

eliaua написав:
  zamlynnyy написав:Нести нажитое непосильным трудом в банки? украинские? на год? Чтобы потом бегать каждый день по 100 грн обратно получать с банка, а то и шиш с маслом получить? ха-ха-ха...

Я более 10 лет деньги храню только в банках - никто из нормальных еще не рухнул. Да и падают у нас они намного реже, чем на россии.

та ви особисто можете робити зі своїми грошами що завгодно. але де механізм декларації, якщо гроші "чесні", вже пройшли через банк, але наразі зберігаються налом? це протизаконно? людина, згідно, конституції, має право робити зі своїм майном все що завгодно. не вірить в банки і не несе туди свої гроші. чому її примушують нести гроші в банк на цілий рік? фактично на рік позбалвяють її власності. чи чому потрібно ще раз платити податок на те, з чого податок вже сплачений? чи чиїсь гроші спокою не дають?
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 22:42

zamlynnyy написав:
  eliaua написав:
  zamlynnyy написав:Нести нажитое непосильным трудом в банки? украинские? на год? Чтобы потом бегать каждый день по 100 грн обратно получать с банка, а то и шиш с маслом получить? ха-ха-ха...

Я более 10 лет деньги храню только в банках - никто из нормальных еще не рухнул. Да и падают у нас они намного реже, чем на россии.

32 банка уже рухнуло с начала годла (уже даже вроде больше), продолжайте верить в стабильность :)

32 банка? Вот тут половина еще в начале 2013 года, т.е. 2 года назад, как минимум при смерти была. Или это вместе с 3-литровыми что ли? :mrgreen:
российские банки начали продавать евробонды по $1.000 с доходностью до 26...28% годовых. Спекульнуть что ли?
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 22:43

eliaua написав:

И вообще, почему Я их должен хранить в банке? Может настало время их потратить... Мне запрещают пользоваться моей собственностью... Кажись это перемога...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:04

eliaua написав:В 1998 году в райцентре срединной неньки только откладывать по $300 в месяц под подушку? Ни сынку - це фантастика! :mrgreen:

Не поверишь - помидоры продавал! На вопросы-то ответь батько!:mrgreen:
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:07

synutka написав:
  adeges написав: Кстати, очень практичный вывод. Подавать декларацию нужно сразу после Рождества.

По підсумках січня 2015 плдається Декларація платника єдиного податку за звітний період - тобто з 1 січня по момент закінчення діяльності, а не нульову декларацію про доходи за станом на 01 січня. Це два різні документи, нульова декларація дає тільки вхідне сальдо. А далі Ви декларуєте доходи як суб' єкт підприємництва від спрощеноі системи оподаткування. Іі ж ще не скасували. Тобто Ви витрачаєте у 2015 році гроші не з нульовоі деклараціі, а чесно зароблене у поточному році.

Я понимаю разницу. Смысл в подаче нулевой декларации в начале января 2015, потом регистрации фопом и "зарабатывании" 1 млн вместо того, чтобы эти гроши заносить на год в банк.
adeges

Подякував: 435 раз.
Подякували: 1077 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:07

rotator написав:
  eliaua написав:В 1998 году в райцентре срединной неньки только откладывать по $300 в месяц под подушку? Ни сынку - це фантастика! :mrgreen:

Какие вопросы? Почему я должен подводить законное основание под чужие фантазии о безнаказанности?
eliaua

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:12

eliaua написав:
  rotator написав:

Какие вопросы? Почему я должен подводить законное основание под чужие фантазии о безнаказанности?

Какие фантазии, обрызганный зеленкой?
Повторю: Ну я, например, начиная с 1998г. каждый день покупал по 10 дол., потом родители стали старенькие, продали дачку, а денежки отдали мне, потом отец продал машину, потому, что стал плохо видеть, а денежки отдал мне. Где и куда я должен ВСЕ ЭТО декларировать? И почему я должен еще за это все платить?
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:15

Пусть платят папередники, я пас :D
zamlynnyy

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 23:18

rotator написав:
  eliaua написав:
  rotator написав:Не поверишь - помидоры продавал! На вопросы-то ответь батько!:mrgreen:

Какие фантазии, обрызганный зеленкой?
Повторю: Ну я, например, начиная с 1998г. каждый день покупал по 10 дол., потом родители стали старенькие, продали дачку, а денежки отдали мне, потом отец продал машину, потому, что стал плохо видеть, а денежки отдал мне. Где и куда я должен ВСЕ ЭТО декларировать? И почему я должен еще за это все платить?

Про 10 баксов я сказал - это фантастика. Ну или не обложенный налогом доход. Просто пришло время уплаты.
Передача денег родителями - это дарение. Это 15% НДФЛ. С 2004. кажись, года.
Штрафные санкции за неуплату налогов с помидоров-98 и подарок родителей посчитать осилим? И не забываем про 3 года исковой давности.
eliaua

Профіль

#<1 ... 56789 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор