Експерти назвали в цифрах основні досягнення Порошенка за тр
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
dvery1 написав:Думаю есть критерии которые нельзя нарушать. Авиация, медицина, правосудие и т. д.
Какие критерии? Всего того что Вы называете по сути у нас нет. Все это надо строить заново.
Что касается кураторов, то откуда бы они не были, они действуют в первую очередь в интересах своих народов и своих элит. В случае с Украиной, где геополитические интересы имеют первостепенное значение их подпускать близко нельзя.
Был такой голландский куратор д-р Винсемиус. Так этот куратор сделал Сингапур тем что он сейчас есть. При чем здесь народы и элиты? У вас довольно странный совковые штампы. Кстати не ваши. Их вам внушили негодяи-коммунисты.
Я голосував не за ПП, але виходить що це найкращий варіант з можливих на той момент. Історична перспектива розтлумачить багато сьогодні незрозумілих його вчинків. А зміни на краще я бачу вже навіть по нових дорогах і інфраструктурі міста.
Criticus написав: Цивилизационный выбор, друг мой - это качественное прикладное образование (а не взращивание професийных украйинцив), высокий уровень медицины и культивирование ЗОЖ (средняя продолжительность жизни 83 года, а не 63 года) и гражданское общество (а не махновщина) . Это все инструменты внутренней политики. Ничего общего с тем, у кого выпрашивать кредиты, это не имеет. Как и не имеет ничего общего с тем, нужно получать визу для визита в Европу, или для визита в Россию...
Цивилизационный выбор это выбор между коррупцией, казнокрадством и совковым бытом и нормальной жизнью в цивилизованной комфортной рыночной экономике. Только там может быть: "качественное прикладное образование....высокий уровень медицины.... и гражданское общество" В вашем совке всего этого быть не может априори.
Ну а о том, что никто и предположить не мог о российской агрессии - добавляйте 'из глупых' - я ж вам выше писал. Конечно, из глупых никто не мог предположить. Умным примера Грузии за 5 лет до событий в Украине было достаточно...
Готов увидеть предположения самого вумного собеседника, датированные не ранее 13 годом Есть у Вас такие?
dvery1 написав:Считаю реальным продвижением Порошенко - получение безвиза. При этом важно не забывать какую цену народ заплатили за этот безвиз. Десятки тысяч убитых и раненных, непрекращающаяся война на востоке, миллионы беженцев, потеря территорий, обвал экономики, нищета. Именно в этом ключе должна быть дана оценка действиям элиты на выборах. Если выбор повторится, значит все осознанно и нектоне кого не обманул.
За безвиз не заплачено вообще ничем и это таки достижение. Все остальное перечисленное вами не имеет отношение ни к безвизу, ни к Порошенко, ни к любому другому на его месте. Вина исключительно на руссофашне и за это еще придется Путлу ответить так или иначе.А вот за борьбу с коррупцией и скорости реформ с Пороха таки спросить можно. А Минские и безвиз-это реально достижения, чего греха таить
mister-svet написав:безвиз компенсирует все остальные покращення. Теперь у народа будет реальный выбор изменить своё будущее.
И какое отношение безвиз имеет к возможности выбора изменить свое будущее? Выбор был и до безвиза
Здравствуйте! У меня есть сомнения в цифрах основных достижений президентства Порошенко. Моё личное впечатление. У меня есть сомнения в ВОЗМОЖНОСТИ демократичным путём повлиять на какие то изменения в отношении существующей власти к чаяниям своего народа. Спасибо Порошенко П.А., вероятно скоро люди, которых в чём то не устраивает политика существующего режима, смогут проще и дешевле ВЫБРАТЬ страну для комфортного проживания.
Есть важный аспект, к которому, вопреки заявлений и деклараций, - вообще не приступили: реформа судовой системы и люстрация судей. Без этого все заявления о борьбе с коррупцией, о народном контроле и о реформах - лишь слова. В этом плане для ПП - большой минус.
1. Парламентсько-президентська форма влади встановлена після Майдану – збережена. 2. Дострокові вибори до ВР – проведені. 3. Децентралізація – працює. Там де якісні керівники (Резниченко – Дніпровщина, Москаль – Закарпаття, тощо), там вже відчутні результати. Профіцит місцевих бюджетів 35%. 4. Безвізовий режим Україна отримала. 5. Громадське телебачення – в процесі створення. 6. Зона вільної торгівлі з ЄС працює з 1 січня 2016 р. 7. Податків стало менше. 8. Закрили Ліпецьку фабрику. 9. Армія. Вона з’явилася. Боєздатна. Її вдягнули в нову форму і взули в Талани. Ані з Авдієвської промки, ані зі Світлодарської дуги вижати Москві її не вдалося. 10. Дипломатія. Вона з’явилася. Попри неймовірні намагання Росії, Україні вдається переконувати західних партнерів зберегати режим санкцій. 11. Нафтогаз виграв Стокгольмський суд у Газпрому. 12. Корупціонерів заарештовують і судять, як ніколи раніше. 13. Україна не відмовилася від своїх територій і веде за них важку боротьбу. Нагадую – мега-героїчний Маннергейм в схожих умовах здувся за 3 місяці. 14. З’явилася Патрульна поліція. Триває реформа прокуратури. 15. Оновлюється Верховний суд. 16. Триває декомунізація. 17. Щойно на ТБ встановлена квота на українську 75%. 18. Незважаючи на війну, економіка припинила падіння і показує стабільне зростання. Рівень життя українців і близько не впав до рівня Британії 1942 р. Хоча це значною мірою заслуга двох прем’єрів, а не президента.
Ну що? Хто з попередніх президентів України за 3 роки зробив більше?
заборона рос.соц мереж, ПроЗорро, підписання та ратифікація асоціації з ЄС, Реформа СБУ, відмова від "9 мая", визнання УПА. +++ скоро мед.реформа, земн.реформа, приватизація, реформа освіти
Criticus написав: Цивилизационный выбор, друг мой - это качественное прикладное образование (а не взращивание професийных украйинцив), высокий уровень медицины и культивирование ЗОЖ (средняя продолжительность жизни 83 года, а не 63 года) и гражданское общество (а не махновщина) . Это все инструменты внутренней политики. Ничего общего с тем, у кого выпрашивать кредиты, это не имеет. Как и не имеет ничего общего с тем, нужно получать визу для визита в Европу, или для визита в Россию...
Цивилизационный выбор это выбор между коррупцией, казнокрадством и совковым бытом и нормальной жизнью в цивилизованной комфортной рыночной экономике. Только там может быть: "качественное прикладное образование....высокий уровень медицины.... и гражданское общество" В вашем совке всего этого быть не может априори.
Ну а о том, что никто и предположить не мог о российской агрессии - добавляйте 'из глупых' - я ж вам выше писал. Конечно, из глупых никто не мог предположить. Умным примера Грузии за 5 лет до событий в Украине было достаточно...
Готов увидеть предположения самого вумного собеседника, датированные не ранее 13 годом Есть у Вас такие?
Мда... в чем проблема вас - ждунов кружевных труселей - вы смотрите на успешные страны, и считаете цивилизованным выбором лизоблюдство перед их лидерами. А чем это помогает??
Ну дали нам кредиты (причем на рыночных условиях, не бесплатно), люди, которых вы привели к власти, их разворовали, госдолг вырос, а ваши доходы проинфлюировали.
Вы от этого стали более цивилизованным? Может начнёте эволюционировать, наконец, сами? Книжки почитаете, умных людей, опять же, послушаете. Глядишь, в 3-м Майдане не участвовать мозгов уже хватит.
Что касается 'моего совка' - нет уж, вашего совка, вашего... Это не я поддерживаю людей, которые цензурируют СМИ, борятся с инакомыслием, ведут учёт 'врагов народа' и убивают журналистов! Это не я поддерживаю людей, во время правления которых размер коррупции и теневой экономики увеличился в 1.5 раза!
Я этих людей критикую! А вы им туфли чистите...
ЗЫ: читайте внимательно - я выше писал, что активно о своих позициях не заявлял, пока не увидел, до чего страну довели активисты из разряда неумных. Поэтому письменных подтверждений до 2014 года привести не смогу, о чем открыто пишу. Но в кругу моего общения (в кругу умных) моя позиция не воспринималась, как святое пророчество - о вероятности российской агрессии, повторюсь, было неочевидно только ограниченным.
И если уж хотите рукописей, которые не горят, поднимите это через несколько лет: попытки втянуть Украину в НАТО неизбежно приведут к дополнительной потере территорий и, вероятно, полной потере выхода к морю, а также гражданской войне (поддерживаемой извне Россией и Западом) и экономической разрухе. Таким, как вы, это сейчас неочевидно, а когда станет фактом, будете кричать, что 'никто и предположить не мог'...
Востаннє редагувалось Criticus в Чет 08 чер, 2017 21:50, всього редагувалось 1 раз.
Criticus написав: Мда... в чем проблема вас - ждунов кружевных труселей -
Вы как всегда тупите. Мне кружевные трусы не нужны. Я не женщина.
вы смотрите на успешные страны, и считаете цивилизованным выбором лизоблюдство перед их лидерами. А чем это помогает??
Еще одна тупость. Смотря на успешных хочется стать таким же. Не надо свою совковые привычки лизоблюдствовать экстраполировать на кого то.
Ну дали нам кредиты (причем на рыночных условиях, не бесплатно), люди, которых вы привели к власти, их разворовали, госдолг вырос, а ваши доходы проинфлюировали.
Дальше тупим? При чем здесь кредиты?
Вы от этого стали более цивилизованным? Может начнёте эволюционировать, наконец, сами? Книжки почитаете, умных людей, опять же, послушаете. Глядишь, в 3-м Майдане не участвовать мозгов уже хватит.
Какую Вы умную книжку за последних 20 лет прочитали? Товарищ Вы даже Маркса не читали, хотя поклоняетесь совку.
Что касается 'моего совка' - нет уж, вашего совка, вашего... Это не я поддерживаю людей, которые цензурируют СМИ, борятся с инакомыслием, ведут учёт 'врагов народа' и убивают журналистов!
Товарищ Ваш совок не имеет ни чего общего к этим событиям. Ваш совок это ваш цивилизационный выбор. Или Вы выбираете Западную цивилизацию и рыночную экономику или же Вы за совок и против реформ. Никто не говорит что нынешние товарищи многого достигли в Западном выборе, но Ваш выбор всякие Симоненки и пр. это явный совок.
Это не я поддерживаю людей, во время правления которых размер коррупции и теневой экономики увеличился в 1.5 раза!
Кто вел подсчеты? Не смешите своими глупыми цифрами.
Я этих людей критикую! А вы им туфли чистите..
Вы все больше тупите. Критиковать можно, но аргументировано. Вы же критикуете их лишь за то что они не Симоненко или Медведчук. Не знаю кто у вас там кумир. Я же никогда никому не чистил ни какие туфли, зарубите себе это на носу.
ЗЫ: читайте внимательно - я выше писал, что активно о своих позициях не заявлял, пока не увидел, до чего страну довели активисты из разряда неумных.
Не пытайтесь представить себя умным. Ничего конкретного по экономике или др. сферам я у Вас не видел. Каждый считает себя суперумным, даже круглый дурак.
Поэтому письменных подтверждений до 2014 года привести не смогу, о чем открыто пишу. Но в кругу моего общения (в кругу умных) моя позиция не воспринималась, как святое пророчество - о вероятности российской агрессии, повторюсь, было неочевидно только ограниченным
Так зачем пис-ть? Видел я таких много пророков. Но почему в основном все постфактум хвастались своими пророчествами.
otg написав:Вы как всегда тупите. Мне кружевные трусы не нужны. Я не женщина. Еще одна тупость. Смотря на успешных хочется стать таким же. Не надо свою совковые привычки лизоблюдствовать экстраполировать на кого то. Дальше тупим? При чем здесь кредиты? Какую Вы умную книжку за последних 20 лет прочитали? Товарищ Вы даже Маркса не читали, хотя поклоняетесь совку. Товарищ Ваш совок не имеет ни чего общего к этим событиям. Ваш совок это ваш цивилизационный выбор. Или Вы выбираете Западную цивилизацию и рыночную экономику или же Вы за совок и против реформ. Никто не говорит что нынешние товарищи многого достигли в Западном выборе, но Ваш выбор всякие Симоненки и пр. это явный совок. Кто вел подсчеты? Не смешите своими глупыми цифрами. Вы все больше тупите. Критиковать можно, но аргументировано. Вы же критикуете их лишь за то что они не Симоненко или Медведчук. Не знаю кто у вас там кумир. Я же никогда никому не чистил ни какие туфли, зарубите себе это на носу. Не пытайтесь представить себя умным. Ничего конкретного по экономике или др. сферам я у Вас не видел. Каждый считает себя суперумным, даже круглый дурак. Так зачем пис-ть? Видел я таких много пророков. Но почему в основном все постфактум хвастались своими пророчествами.
Заканчивайте уже со своими графоманскими испражнениями - на 1 пост выше я оставил свой прогноз для истории относительно следующего 'цивилизационного шага', к которому уже так активно (тема безвиза просто исчерпана, и нужна следующая скрепа) толкает Украину чтимая вами власть